Гена!!!! Я с тобой лично не знакома...(барух а шем)!! Но про перую свою смёпку ты СЛУКАВИЛ!!!!
Вид для печати
Гена!!!! Я с тобой лично не знакома...(барух а шем)!! Но про перую свою смёпку ты СЛУКАВИЛ!!!!
Ребята вы все правильно говорите и Пум воспитанный человек и в правилах этикета прекрасно разбирается.
Вопрос , зачем идти в сауну , чтобы на себя что нибудь надевать, вы же паритесь , а тело должно дышать .
Пум нудист по своей сущности и давайте ему позволим быть таким как он есть...
мой коммент - мнение человека со стороны! Я так думаю, что Пум достаточно интеллигентный человек, для того чтобы разделить застольное общение и сексуальную раскрепощенность! Ну, при всей красоте и величии интимных мест вряд ли целесообразно демонстрировать их за столом. Ведь никому в голову не стукнет, жевать бутерброд с икрой и в то же время делать девушке кунни или исполнять минет), хотя в перерыве между блюдами это возможно, но во время перерыва можно отойти от стола) В общем, дело это ваше. Я так полагаю, что решать такие вещи нужно коллегиально в коллективе участников смепки)
Мазай вся соль в том , что на смепках можно и хочется делать все никак в ресторане и дома за общим столом .На смепках можно сидеть ГОЛЫМ ...
А для кунни или минета есть комната отдыха .
Получайте удовольствие от смепки !!!
Изначальный замысел состоял в том, что на смёпках соберутся голые люди. Вот именно для того я и создавал всё это. Очень жалею, что не поставил сразу так, чтобы на смёпках все были голыми с самого начала и до самого конца. Тогда бы нас, конечно, было меньше, но мне не приходилось бы выслушивать вот такие упрёки.
Как часто смёпки организуются???
2 раза в месяц
Как можно узнать подробнее о месте???
Всегда на форуме есть обьявление ..
Дюшес, я а хотел бы лично с тобой познакомиться. НО я ничего не слукавил. Я написал все как было. По-другому не могу