Ты просто достал и не только меня! А я все объяснила не в личке, а в ДАННОЙ теме! Я не собираюсь с тобой переливать из пустого в порожнее. Поищи других! Я уже сказала: негр, он и в Африке негр! Думаю, что не стоит объяснять всем известную поговорку?
Вид для печати
Ты просто достал и не только меня! А я все объяснила не в личке, а в ДАННОЙ теме! Я не собираюсь с тобой переливать из пустого в порожнее. Поищи других! Я уже сказала: негр, он и в Африке негр! Думаю, что не стоит объяснять всем известную поговорку?
[QUOTE=Leodin;116729 Ведь зачем то вы все сюда ходите? Уверен, что не ради борьбы за демократию.[/QUOTE]
Привычка вторая натура.Я сюда как в кинотеатр хожу.Больше читаю,чем пишу.Потому,как если напишу,я или кто другой,ПРОСТОЙ юзер,всё равно сотрут.Это мне напоминает один местный форум,там как в концлагере.Шаг вправо,шаг влево-расстрел(бан или предупреждение)
А тут эта "война" вечна,ни Борс виноват,так либо Леска либо Зефир.Сейчас ещё страниц на 10 напишут,потом тема уйдёт в категорию "только для админов",а через месяц другой снова восстанет.Это как сериал,он никогда не кончается :)
Так, я думаю если мы по кругу будем проходить одни и теже вопросы , толку от этого не будет никакого и смаковать прошлые "неактуальные обвинения " сколько раз меня обидели и кто мненя обидел знаю только я, за нанесенные мне оскорбления передо мной извинились а я их приняла..... так что , пожалуйста оставим все в прошлом и давайте жить дальше спокойно или зачем мы здесь собрались....
Это твои проблемы. Читай тему внимательнее, а если мой пост удалили, тем более - не мои проблемы.
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ГОЛОСУ РАЗУМА !!!!!!!
БЛИН!!!!!!!!!! ХВАТИТ УЖЕ. СКОЛЬКО МОЖНО???????!!!!!!!!!!!
Может быть, кто-то другой найдёт объяснение от Зефир, раз ей сасой искать не охота, равно как и повторяться? Демагогия всё это.
А я утверждаю:
1. Зефир грязно оскорбила меня.
2. Когда я забанил Пенку она обвинила меня в непорядочности. Поступок же самой Пенки вместе с Борсом, за который и был наложен бан, комментировать решительно отказалась.
3. Сейчас она всячески увиливает от прямого ответа.
Пум, будь поосторожнее в таких моментах. С чего ты вообще взял, что Борс трахает девочек и мальчиков? Где поворовывает?
Предатель в твоих глазах, в твоём воображаемом мире. Немногие с тобой согласятся. Если ты обидел женщину, то её реакцию можно понять. С педагогикой это никак не связано, но следи за словами, не греби в одну кучу: личные обиды и подход к воспитанию детей.
А вообще задолбало это всё уже, поттттташнивает...
Я???!!!!
Я сказал, что он всё это делает???? Ты что????
Я-то как раз в своих словах осторожен и никогда бы не сказал ничего подобного не имея точной информации.
Вот ты лучше спроси у Борса откуда он взял, что я на смёпках по карманам тырю, и у Азазело, откуда он взял, что Стриткэт наркоман.
Ну-нуЦитата:
Предатель в твоих глазах, в твоём воображаемом мире. Немногие с тобой согласятся.
При чём тут я, вообще? Фраза была Милисентина.Цитата:
Если ты обидел женщину, то её реакцию можно понять. С педагогикой это никак не связано, но следи за словами, не греби в одну кучу: личные обиды и подход к воспитанию детей.