Пеночка, наша цель, как я понимаю, снять напряжение, поэтому давай постараемся воздержаться от подколок, насколько это возможно.
Пум, знаешь, прежде что-то сказать - подумай, тогда и извиняться не надо будет.
Это не только к тебе относится.
Вид для печати
Пеночка, наша цель, как я понимаю, снять напряжение, поэтому давай постараемся воздержаться от подколок, насколько это возможно.
Пум, знаешь, прежде что-то сказать - подумай, тогда и извиняться не надо будет.
Это не только к тебе относится.
Знаешь, Пумяух, я всегда была против наездов на твою маму и мне было очень противно читать , как ты решаешь судьбу наших детей , и плотоядно описываешь дочь Парасвинов.
Бог тебе судья , хотя ты человек неверующий- но хоть что-то святое должно быть у человека? Твой сын рос без тебя , и вы , как ты сам говорил-чужие, но неужели у тебя нет никакого понятия о том, что такое материнские и отцовские чувства?
Извинить тебя могу, но простить и забыть -вряд ли .
Без уважения, Кацефет.
От Пенки похвала может быть только такой. Только я не вымагаю похвалу. Мне бы гораздо меньше: признание факта, что извинение всё-таки прозвучало.
Да? Где? Не заметил. Вот на нашем форуме, когда я неудачно пошутил, все сказали мне: "Пум! Так шутить нельзя! Извинись" Когда же Борс выволок всю эту мерзость ни один из его форумчан не пикнул. Все одобрили, кто вслух, кто молчаливо. О чём-то это да говорит?
А к кому же ещё? Имя!
Просто поразительно!
На форуме Борса ДО СИХ ПОР не заметили моего извинения. Ну, от Борса или Азазело или Пенки я этого и не жду. Но как же Зефир, Леска, Короткошёрстка? Неужели они настолько оборСели, что не хотят признать очевидное, пусть сквозь зубы. Хотя бы так:
- Этот мерзкий Пум, испугавшись народного гнева, задрожал как осиновый лист и овечий хвост и выдавил из себя некое подобие извинения. Мы, конечно, не верим ни одному его слову.
Зефир, а, Зефир. Ты тоже не заметила, что я извинился?
Можешь сходить туда сам и разместить свое извинение
Пум,почитай внимательно мою подпись.Может быть,тогда ты перестанешь обвинять весь мир в том,что происходит с тобой?
Ладно уж,так и быть.Пум,а хочешь,я на нашем форуме даже тему открою,твоему извинению посвящённую?Может,тогда ты успокоишься?Клянусь,скажеш ь "да" - открою,немедля.
Не я открыл тему на том форуме не мне и отвечать в ней. Я, вообще, стараюсь там не писать. А тебе никак? Дядя Боря не разрешает?
Пенке: да.
Пенка, ты перенесешь или мне заняться?