мда....
Вид для печати
Там всё ещё хитрее, я даже не знаю, что и думать по этому поводу.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif
Короткошёрстке:
Сам Мыслитель употребил это слово и сказал, что будет меня травить и дальше.
Чем же мой вариант не компромисс? Я соглашаюсь терпеть на форуме людей, много раз осокорбивших меня, поддерживающих моих врагов в любых начинаниях и нездах на мою персону, людей, которые не скрывают отрицательного отношения ко мне и, наоборот, положительного отношения к моим врагам. Я даже согласен терпеть человека, модерирующего раздел "КБЛ, пумяухообразным посвящается" При этом обещаю не придираться к ним. Такой компромисс не предложет ни один другой админ.
Короткошёрстка, ты ведь понимаешь, что мне очень неприятно видеть теья на форуме. С ужасом думаю, что увижу тебя в Питере, скажем, в бане на Балтийской. Но я не стану тебя банить если ты согласишься на мои условия. Если же ты будешь настаивать на праве и впредь наезжать на меня - нам придётся расстаться и я забаню тебя даже если весь форум будет против.
Я второй год умоляю Стенку забрать эти деньги.
Возможно, она и не заслужила бана...
Эх! Придётся ведь рассказать истинную причину. Не хотелось ведь! Жалел её, дуру. Но сама не унимается.
СТЁРТО!
Ядик,я понимаю твоё это многозначительное протяжение.
Ты же не знаешь всю предисторию,ты у нас на форуме сравнительно недавно.
Дело в том,что когда гавкнул первый форум Борса,Стенка там написала,что все форумчане преследуют её и её дочь.Она слезно умоляла оставить всю её семью в покое.
Поговорив по телефону с Борсом,мы просто пришли к выводу,что у неё "подъезжает крыша",и что лучше оставить эти её посты без внимания,и не отвечать на них.А меня она тогда так костерила во всех своих постах,что я уже чуть-было сама не получила комплекс неполноценности.В принципе,сейчас,на "Баньке" она продолжает свою политику.Почему-то она считает,что именно я-причина всех её несчастий.
Но,я искренне,от всей души желаю ей скорейшего выздоровления.
Её нападки на меня я очень хорошо понимаю,хотя это все настолько глупо! Она сама облажалась.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...d=1#post140130 .
Почитайте здесь.
Потом она исчезла на полтора года,а теперь опять объявилась у него на форуме.
Так что,не стОит воспринимать всерьез все её посты.
Ужё лёг спать.
Встал. Включил комп и стёр.
Надеюсь, те, чьи ответы я убрал, отнесутся с пониманием.
Надеюсь также, что никто не попытается восстановить стёртое, тем более, у Борса.
Нельзя было мне это писать. Этим я уподобился моим врагам. Мне очень стыдно.
Если кто-то хочет, поговорим в личке.
Не могу не процитировать - это песня. Вот к Мыслителю и приставай по поводу травли, так ты же ко всем собирательно применяешь это слово.
Далее, не хватало ещё, чтобы ты придирался к моим статусам на других форумах - это вообще говоря не твоё дело.
Место жительства на время твоего приезда менять не намерена - Питер мой дом. Кстати, мне бы и в голову не пришло бояться твоего приезда - это глупо.
Мой бан - это сведение счетов, кстати, а ведь это угроза чистейшей воды.
Искренне,от всей души говорю,:
-Я не хочу твоего бана.
Мне очень тяжело без тебя модерировать форум.
Я много работаю,много сплю,если бы ты знала,как мне тебя не хватает!
Как малышка? Почему ты мне не ответила в личке?