Скорее всего это ,Елена Воробей..
Вид для печати
Скорее всего это ,Елена Воробей..
наш, ваш, не наш, какая разница? :-) я ничей, сам по себе и это к делу не относится чей я. И ни за кого я не заступаюсь, Корал может сама за себя заступиться, поверь.. Она попросила одеть? Одели, ок...дальше шел сплошной флуд не по теме. А всполошился я из-за того, что Вы, мадам, почти все темы седня заоффтопили вместе с Кисулей. В какую тему не зайдешь- там оффтоп на несколько страниц..Толком по теме ничего нельзя прочесть..воть..не заметили этого? не мудрено. В самом оффтопе ничего особого я не вижу, но когда человек просит не оффтопить в его теме, и когда этого оффтопа так много и он везде, то это уже не хорошо.
Ещё раз прошу попробовать Вас открыть какую-то тему. А я её буду флудить и оффтопить. Посмотрим, вам это будет приятно или нет? не думаю, что понравится, внимательная ты наша :biggrin:
Тему уже разделили.
Промис, так кинь телефончик в личку, пожалуйста!
Застрелюсь.Нет,лучше убью себя головой об стену.Вот,понимаешь ли,такая вот я злостная офтопщица.В какую тему ни зайди - ну везде мой офтоп.
А ты что-то воинственно настроен стал,как я погляжу.Что-то я не замечала раньше за тобой такого рвения и стремления к справедливости.Что случилось?Застоялись кони в стойлах?Затупились копья?Шлем стал слишком тесен?Рыцарь без страха и упрёка.Сражнуться желаешь?Так это завсегда пожалуйста.Считай,что перчатка брошена.Вызов принят.Выбор оружия за тобой.
Я готова.Рыцарь.:smile: