Очень жаль. Мне Зефир всегда казалась симпатичным, добрым человеком.
Ирония судьбы, я позвал её на форум, чтобы помогла вывести на чистую воду одного из оппозюков.
Но попала к Борсу - пиши пропала.
Я ещё недавно надеялся, что Зефир сможет сохранить хотя бы нейтралитет. Куда там!
Меня пытались уверить, что новый виток оскорблений на КБЛ - это для моего же блага.
Ну, ясно, сначала облить грязью, сказать, что Пум сумасшедший и, вообще, сволочь. Посмеятся надо мной вместе с ними.
А потом, в виде подачки:
"Реябата! Ну, вы уж полегче, а? Пожалейте убогонького! Он, конечно, сумасшедший, гад, но будьте гуманннее!" И Борс, в виде великой милость согласиться не слдать мне лички. Неделю.
Чем такая защита, лучше никакой.
А как же обещание не трепать моё имя на форуме Борса, которое Зефир мне дала? И ведь не просто соравалось с языка. Идёт душевная беседа между Борсом и Зефир. Борс очередной раз называет меня вором и гомиком. У Зефир это никаких возражений ек вызывает. Не то что Борс где-то снова повторил свои слова, а Зкфир не отреагировала. Борс непосредственно к ней обратился. Зефир продолжала мило ворковать с Борсом.
Дальше - больше. Ругательные ники на форуме как она счмитает, я сам регистрирую. Сам себя называю Пидором и хуесосом, чтобы Оппозиции подгадить.
Полагаю, с этой женщиной мне больше не о чем говорить.