http://cdn.fishki.net/upload/post/20...z_fb4bb7fd.jpg
Вид для печати
Никогда не отвечаю на оскорбление , оскорблением ... просто удивляюсь откуда у человека берутся эти слова-паразиты...
я не отвечаю. я просто удаляю.
8 января 2017 г. 23:00
Злое слово ранит сильнее, чем кажется
http://www.aum.news/Images/2017-I/woman_1.jpg
Выслушать поток оскорблений – все равно что получить град ударов по голове. И это не преувеличение – наш мозг, как показывает компьютерная томография, не видит разницы между физическим насилием и словесной агрессией. Как защитить себя?
«Многие годами живут в обстановке вербального насилия, но не подозревают, что что-то не так, потому что оскорбления и унижения давно стали частью их жизни», – говорит Патрисия Эванс (Patricia Evans), автор книги «Словесная агрессия: как распознать и победить».
Между тем такой стиль отношений наносит серьезный удар психике – наш мозг переживает вербальную агрессию как физическое насилие. «Компьютерная томограмма головного мозга человека, который слышит гневные оскорбления в свой адрес, и томограмма человека, которого только что ударили по голове, выглядят одинаково», – говорит Эванс.
Еще два серьезных последствия словесной агрессии – постоянные унижения разъедают нашу самооценку и ослабляют внимание, мы становимся рассеянными, нам трудно сосредоточиться.
Словесная агрессия – не обязательно грубая брань, крики и угрозы. Бесконечные замечания и «шутливые» оскорбления, просьбы в форме приказов ранят не меньше. Вот еще несколько примеров словесной агрессии, о которых стоит знать.
Отказ или молчание. Как рассуждает агрессор: «У меня есть то, в чем ты нуждаешься, и я могу дать или не дать это тебе. Поэтому я контролирую ситуацию». Или: «Если я не отвечаю тебе, отказываюсь отвечать, я могу быть уверенным, что все останется по-прежнему. Мне не нужно спрашивать твое мнение. Я не говорю «нет» и не говорю «да». Ты на крючке, а я ничем не рискую».
Противодействие. Поступая вопреки вашим просьбам и желаниям, агрессор уверен: «Я могу думать и принимать решения за нас обоих. Ты думаешь неправильно, а я правильно. Если я заставлю тебя сомневаться в себе, мне будет легче тебя контролировать».
Обесценивание. Не придавая важности вашим словам и поступкам, называя их «глупостями», «бредом», «пустяками», агрессор настаивает, что последнее слово всегда должно оставаться за ним. «Я могу обесценивать твои слова и поступки, но сам я – вне критики и никому не подотчетен. Я принимаю решение. Когда ты увидишь, насколько ты ничтожна/ничтожен, мне будет легче контролировать тебя».
«Шутливые» оскорбления. Называя оскорбления «всего лишь» шуткой, агрессор имеет в виду: «Мне доставляет такую радость видеть, как ранят тебя мои слова, что я не собираюсь прекращать. Я считаю, что мои слова надо воспринимать с юмором. Я могу говорить, что хочу. Я владею ситуацией».
Грубое пресечение. Резко обрывая разговор, игнорируя ваши слова, агрессор подчеркивает: «Я не обязан уважать твое мнение и отвечать тебе, ты неадекватная личность, поэтому я могу закончить разговор, когда захочу, – решаю я».
Обвинения. Заявляя, что вы сами виноваты в том, что он вас оскорбляет, агрессор хочет заставить вас думать: «Ты сама виновата/сам виноват в том, что тебе больно, и в том, что я с тобой так разговариваю и так обращаюсь, и вообще во всем, что идет не так, как я хочу, поэтому я не должен менять свое поведение».
Осуждение и замечания. Осуждая и критикуя, агрессор получает еще одну возможность поработить нашу волю: «Когда я говорю тебе, что ты не так думаешь и поступаешь, я начинаю контролировать тебя».
Как защититься?
1. Прислушайтесь к себе. «Если вы постоянно чувствуете себя рядом с человеком как на иголках или страдаете от чувства неполноценности («Вечно я все делаю не так»), над вами насмехаются, скорее всего, вы подвергаетесь словесной агрессии», – объясняет Эванс. Прислушайтесь к тому, как с вами разговаривают. Вам говорят (решают за вас), что вы за человек, чего хотите в жизни? Никто кроме нас самих не может знать и решать, что мы хотим, о чем думаем, что чувствуем. Доверяйте прежде всего своим чувствам, опирайтесь на них.
2. Перестаньте себя обвинять. «Нужно осознать, что агрессия – не ваша вина, а проблема психики того, кто вас оскорбляет, – подчеркивает Эванс. – Все, что ему нужно, – тотальный контроль над вами». Если кто-то из вашего окружения возлагает вину за поведение агрессора на вас, не спешите винить себя. «Однажды я консультировала женщину, чей муж имел привычку кричать на нее без всякого повода, а ее мать считала, что она частично в ответе за такое безумное поведение супруга, – рассказывает Эванс. – Это абсолютно неверное мнение, и оно наносит большой вред психике».
3. Сопротивляйтесь. Нет смысла объяснять и оправдываться – вместо этого начните ставить границы: «Я не хочу это слышать», «Стоп. Остановись сейчас же».
4. Найдите группу поддержки. Важно найти кого-то, с кем вы сможете обсудить положение, поделиться тем, что на душе, – это может быть кто-то из близких, друзей или заслуживающий доверия психотерапевт.
5. Не пытайтесь изменить агрессора. Человек способен измениться к лучшему, если действительно захочет, – но вы не можете изменить его за него. Зато вы можете относиться к себе с уважением и заботиться о себе.
http://www.aum.news/Images/2017-I/tu...505so1_500.jpg
Автор: Вадим Зеланд
AUM News
ПРОТИВОЯДИЕ ОТ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ ОСКОРБЛЕНИЙ
.
Всех когда-то оскорбляли. Не обзывали, не били в драке — именно оскорбляли.
Чувства, которые при этом возникают, — сначала гнев, агрессия, потом депрессия и ощущение чего-то невыразимо гадкого, такого, что нельзя забыть и исправить, разве что через многие годы или века...
Неслучайно еще лет 150 назад считали, что оскорбление можно смыть только кровью — или своей, или врага...
СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ
«Не надо отвечать», «нужно простить», «не опускайтесь до уровня врага». Множество «мудрых» советов, подкрепленных странными притчами, учат нас «правильной» реакции на оскорбление. Однако существуют законы, карающие за оскорбление личности. А ведь чего проще — гордо уйти и смиренно простить. Пусть оскорбляют. Сегодня оскорбили, завтра ударили, послезавтра убили.
Понятно, были и есть святые люди, которым нипочем оскорбления. Они от них только крепче делаются и лучше. А вот у обычного человека сначала происходит выброс адреналина, который повышает давление, влияет на сердечно-сосудистую систему, а потом запускаются другие химические реакции.
Причем точно такие же, как если бы ударили палкой по голове. Это убедительно доказали исследования психофизиологов: человек обладает второй сигнальной системой, которая реагирует на речь, на эмоциональные события.
Когда в газетах началась травля Пастернака, он сначала пережил инфаркт, а потом заболел раком легких. И в мучениях скончался. Рак развился именно в период публикации писем советских граждан, наполненных праведным гневом и оскорблениями типа:
«Стихов Пастернака я не читал. Но однажды в болоте видел жабу, которая издавала гнусное кваканье. Такое же кваканье издает Пастернак, клевеща на нашу Родину...»
Полагаю, завистливые поэты XVIII столетия изрядно сократили век великого Ломоносова. Попробуйте представить (хотя лучше не надо), что испытывает человек, читая такие вирши:
«Хоть глотку пьяную закрыл, отвисши зоб, не возьмешь ли с собой ты бочку пива в гроб? И так же счастлив мнишь в будущем быть веке, как здесь у многих ты в приязни и опеке?»
Злоба и неприкрытая зависть так и брызжут из-под пера Тредиаковского, так и хочется ему побольнее оскорбить, ударить... Стихотворение, к слову, так себе, но оскорбление — на уровне коммунальной кухни, профессиональное.
БРАНЬ НА ПОЛЕ БРАНИ
Раньше побоища начинали со взаимных оскорблений. Впрочем, и сейчас то же самое. Врага пытаются унизить, раздавить, вывести из себя, лишить способности трезво мыслить и адекватно реагировать, чтобы затем уничтожить в бою. Недаром некоторые слова так и называются — «бранные»: издревле они использовались на поле брани, наравне с кулаками, пращами, палицами и огнестрельным оружием.
Для подавления и уничтожения личности тоже используются оскорбления, которые рано или поздно разрушают психологическую защиту, превращают личность в тварь дрожащую. Постоянные оскорбления способны убить человека, даже если не применять к нему физического воздействия. Результат будет таким же, как при ежедневных побоях.
Кстати, в Америке к проблеме оскорблений стали относиться крайне серьезно. Порой доходит до комизма: толстых людей нельзя называть толстыми — следует говорить и писать «человек, развивающийся горизонтально». А неудачника рекомендуется именовать «человеком с отложенным успехом». Вот так проблема решается на государственном уровне...
КЛИН КЛИНОМ
Как же относиться к оскорблениям? Полагаю, на этот вопрос отвечает сам организм: бурные биохимические и психофизиологические реакции мало зависят от нашего сознательного вмешательства. Поэтому мудрые притчи и философские афоризмы как-то утрачивают актуальность в момент серьезных оскорблений. Впрочем, оскорбитель и сам сильно рискует — кто знает, какую реакцию выдаст ваш мозг?
Фрейд был великим психологом и культурным человеком. Однажды он ехал в поезде; в вагоне было душно, и доктор открыл окно.
Некий господин начал протестовать. Не только протестовать, но заодно называть Фрейда «жидовской мордой» и прочими оскорбительными эпитетами. Расчет был верен, на первый взгляд: нацисты уже почти у власти, лагеря смерти вот-вот заработают, а господин в пенсне и шляпе, что он сделает?
К изумлению присутствующих, Фрейд разразился такой свирепой бранью, что грубый попутчик ретировался. Сбежал.
И как-то мне поведение психолога нравится. Оно кажется наиболее правильным в данном контексте.
Кроме того, как врач-психиатр, Фрейд прекрасно знал: нереализованная агрессия превращается в депрессию, то есть в агрессию, направленную на себя.
Психосоматические болезни — следствие аутоагрессии: подавленное напряжение приводит к артритам, инфарктам, онкологии... Люди все чаще болеют, потому что становятся заложниками двойной морали. Нам внушают, что надо прощать обидчиков. Никак не реагировать на оскорбления. И в то же время приводят в пример образ связанного героя, который плюет в лицо фашисту!
В случае оскорбления следует действовать адекватно, сообразуясь с условиями и личностью врага. Первая реакция всегда обусловлена выбросом громадного количества адреналина, поэтому сделайте паузу. Все равно вы дезориентированы, и нужные слова найти будет непросто.
Обеспечьте приток кислорода к мозгу, вдохните побольше воздуха, выдохните. И только потом решайте — вступать в бой или подождать удобного момента. Но в любом случае выразить свои чувства нужно и можно сразу — передать как нейтральное сообщение: «То, что ты говоришь, оскорбляет меня. Ты причиняешь мне боль. Я не знаю, как реагировать сейчас, но я подумаю».
Это, конечно, касается людей знакомых, иногда, к несчастью, близких. С чужими действуют другие правила: все зависит от того, на чьей стороне сила.
ЛУЧШЕЕ ПРОТИВОЯДИЕ
Одна пациентка рассказала мне поучительную историю. В подростковом возрасте ее оскорбила подруга. Как-то она сказала: «Что ты все красишься и одеваешься? Красивее-то все равно не станешь!»
Приятельница знала, что девушка очень переживает из-за внешности, ведь они были близки. По больному месту и нанесла удар.
Вроде как ничего страшного, шутка во вкусе Тредиаковского. А девочка испытала сильную душевную боль, всю жизнь вспоминала те слова.
Выросла и даже немного состарилась. К 50 годам имела свой модный салон, фирму по организации праздников и семью. И хорошую машину, на которой из жалости подвезла в дождь и холод голосующую женщину. Старуху, правильнее сказать. И с изумлением и страхом узнала в ней подругу-одноклассницу. Та долго перечисляла свои беды и несчастья, жаловалась на жизнь, источая запах перегара. В конце пути стала совать деньги, так и не узнав бывшую приятельницу. А когда моя пациентка отказалась от денег, швырнула ей купюры в лицо. Оскорбила, короче говоря, по привычке. Только никакого оскорбления дама не почувствовала — не сработало!
Твердо уверена: лучший ответный удар оскорбителю — ваше здоровье и благополучие. Еще в раннем детстве мы знали магические защитные формулы: «Кто как обзывается, тот сам так называется», «Мы в аэроплане, а ты — в помойной яме»... Все возвращается, а умышленно злые и смертоносные слова — особенно.
Вот если бы Пастернак не просто читал «письма трудящихся», наполненные злобой и ядом, а, разорившись на покупку конвертов, отправлял бы их обратно с короткими приписками, глядишь, и не заболел бы. А коли нет обратного адреса, что мешает мысленно написать ответ, запечатать его в воображаемый конверт или набрать сообщение на клавиатуре и отправить врагу, пусть даже в никуда? Таким образом мы отреагируем на оскорбление — именно это и требуется нашему организму.
Так что давайте действовать, пусть даже на ментальном уровне. Он, кстати, иногда работает лучше, чем уровень материальный.
Автор: Кирьянова Анна Валентиновна, психолог
https://i11.fotocdn.net/s26/7/public...2653002758.jpg
О! Вот так! А сколько сот раз меня на этом форуме уговаривали не реагировать. А потом многие уговаривальщики сами стали оскорблять.
7 способов достойно ответить тем, кто вас оскорбляет
Эконет
07.12.2019
https://mtdata.ru/u15/photoFD1A/2097...pg#20977926362
Мы часто слышим обидные слова, стоя в очередях, в транспорте в час пик, на работе и даже в семье. Обидные слова могут быть самыми разными – от простых подколов до выражений, вызывающих ярость. Оградиться от обидных слов практически невозможно, мы не знаем когда и от кого ждать удара. Существуют несколько способов, которые позволяют спокойно выдержать оскорбления, не уронив чувства собственного достоинства.
Как защититься от оскорблений
Например, одна взрослая женщина вспоминает, как еще в юности стояла перед зеркалом, глядя на свое отражение, а мимо проходила ее мать и сказала очень обидную фразу – «не переживай насчет формы носа, ведь когда-нибудь можно будет сделать операцию». До этого момента эта женщина даже не думала о том, что у нее не красивый нос. Особенно жестоки замаскированные оскорбления, когда человек произнеся обидную фразу, добавляет, что говорит это только во благо. Получается, что вы должны с пониманием отнестись к обидчику, в то время как на душе мерзко от сказанных им слов.
Существуют несколько способов, которые позволяют спокойно выдержать оскорбления, не уронив чувства собственного достоинства.
1. Посмотрите на обидчика с другой стороны.
Зачастую человек, который оскорбляет других, сам переполнен обидами и не обязательно это касается вас. Например, продавщица может вам нахамить не потому что вы не понравились ей, а потому что она недавно рассталась с мужем. Водитель на дороге может крикнуть что-то обидное вам, как пешеходу, потому что торопится в больницу к своему ребенку. Если вы поймете, что причиной злости других людей не всегда являетесь вы, то переносить обиды станет легче.
https://mtdata.ru/u15/photo53D9/2020...pg#20200999211
2. Анализируйте услышанное. Если вы услышите что-то обидное, поделите предложение на части и ответьте на невысказанный упрек. К примеру, если молодой человек упрекает вас в том, что если бы вы его любили, то сбросили вес, спросите его – давно ли он решил, что вы его разлюбили?
3. Смотрите обидчику в лицо и спросите напрямую – почему он с вами так разговаривает? Это поможет поставить человека на место и дать ему понять, что вы не намерены играть роль жертвы.
4. Используйте юмор. Хорошее чувство юмора помогает справиться с любым обидчиком. Например, если ваша знакомая заметила у вас новую юбку и сказала, что такой тканью обычно оббивают стулья, не теряйтесь и предложите ей присесть к вам на колени.
5. Применяйте условные знаки. Одну женщину муж постоянно оскорблял в присутствии друзей, в ответ на это она придумала забавный способ – в сумочке всегда лежало небольшое полотенце, и как только муж говорил что-то обидное, женщина доставала полотенце и накрывала им свою голову. Мужу, разумеется, было стыдно перед друзьями, и он быстро избавился от привычки задевать жену.
6. Со всем соглашайтесь. Это позволит обезвредить критика. К примеру, если муж говорит вам, что вы поправились килограмм на десять, улыбнитесь и скажите, что на двенадцать. Если он будет продолжать возмущаться и спросит вас, собираетесь ли вы худеть? Скажите что нет, потому что давно хотели иметь пышные формы.
7. Игнорируйте услышанное. Пропускайте все мимо ушей, молча выслушайте критику и подумайте, что вас это не касается. Развивайте в себе умение прощать. Вы можете смотреть на обидчика, но при этом не произносить ни слова. А лучше сделайте вид, что вам скучно, например, отвернитесь или зевните, критики очень не любят такого отношения.
Не всегда целесообразно доказывать свою правоту и постоянно держать оборону. Берегите свои нервы, прощайте и забывайте о плохом. Знаете, однажды человек обидел Будду, и тот спросил у него: «Если кто-то отказывается принять подарок, то кому он будет принадлежать? Человек ответил, что тому, кто дарил. Будда продолжил: «Верно, поэтому я отказываюсь принимать твои оскорбления». Вокруг много людей, которые самоутверждаются, унижая других. Не обращайте внимания на таких людей, не копите обид и живите с легким сердцем.
опубликовано econet.ru.
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник ➝
Как ответить на оскорбление? И надо ли отвечать? Может, лучше гордо промолчать, уйти? Философ Платон считал, что на оскорбление надо отвечать. Надо вернуть оскорбление в виде короткой язвительной реплики; кинуть обратно тот камень, которым кинули в вас. Истинный оратор должен уметь коротко и уничижительно ответить тому, кто посмел его оскорбить. Чтобы неповадно было!
Черчилль остроумный был человек, хоть и любил выпить. И ответил даме, которая его назвала пьяницей, так: мол, я завтра протрезвею. А вот ваша внешность вряд ли изменится к лучшему…
Многих великих людей оскорбляли. Чехову один писатель сказал, что он умрет пьяным под забором. А издатель ему предлагал дыхнуть — мол, не пьян ли ты, голубчик? Пушкину написали, что его дедушку купил матрос за бутылку рома. И, может быть, у дедушки был хвост… Пастернака обзывали предателем и клеветником, Зощенко — пасквилянтом, Ахматову — блудницей… Изобретателю Эдисону говорили, что его место в сумасшедшем доме. О великой певице Каллас журналист написал, что у неё «слоновьи ноги»… Всех оскорбляли, могу вас уверить.
И эти великие люди переживали, конечно. Им было обидно и больно. И не всегда они имели возможность последовать совету Платона и короткой язвительной репликой ответить на оскорбление. За них ответила жизнь. Кто знает и помнит ничтожных оскорбителей теперь? А великие люди прожили удивительную и насыщенную жизнь. Они были звёздами!
Но лучше всего на оскорбление ответил знаменитый пианист Либераче. О нем написали мерзкую унизительную статью. А потом позвонили и спросили: мол, ну как? Прочитали? Хотели насладиться результатом… Пианист хорошо ответил. Да, — говорит. — Прочитал. И очень хохотал, читая, пока ехал в банк за своим огромным гонораром!
Вот это — лучший ответ на оскорбление. Потому что оскорбляют ничтожества. Завистливые и бездарные. А нам некогда придумывать оскорбления в ответ. Пора ехать в банк за гонораром!
© Анна Кирьянова
На фото Владзю Валентино Либераче.