Никогда не искал идеал. Прекрасно понимаю: все мы не идеальны и я тоже.
Тут, главное, чтобы человек не вызывал отвращение. Кто скажет, что я неправ?
Вид для печати
Никогда не искал идеал. Прекрасно понимаю: все мы не идеальны и я тоже.
Тут, главное, чтобы человек не вызывал отвращение. Кто скажет, что я неправ?
А если взглянуть поглубже?... Может, мы живем, именно, ту жизнь, которая нас и устраивает? ... Согласитесь, если есть цель - мы к ней идем (во всяком случае, стараемся двигаться в этом направлении). И если ответить честно самому себе - в списке приоритетов пункт о второй половинке отодвигается на более низшую позицию другими, более важными на наш взгляд темами?
Понимаю, мой ответ жесткий, даже жестокий, но......?
А я и не ищу половинку.
ЦЕЛЫЙ я!
Какие мы однако нетребовательные :qip_dk: на словах, а на деле и не пытайтесь угодить, всё равно не получится
Пум , ты у нас " уникальный" и никого тебе не надо ..
Многим живущим на этой Земле нужна любовь и поддержка по жизни и я не верю тем людям , кто это отрицает ..
Найти человека родного и близкого тебе по духу , по убеждениям , способного тебя принять таким как ты есть , это благо ..
Не надо переходить на личности :qip_ek:, я о глобальном подходе к вопросу о требованиях к женщине
Извини, но ты проявляешь сексизм, огульно обвиняя мужчин чёрт знает вы чём.
Если принять твою точку зрения, то получится что все мужчины таковы, какими ты их представляешь. А раз так, то пример любого поступка мужчины, не соответствующего твоему определению, начисто разрушает твои аргументы.
Теория идёт вслед за практикой, отсюда аксиомы не требующие доказательств :qip_az:
См.
Аксиома и догма