да,все верно,мне повезло. а ват той паре-нет.
Вид для печати
Значит не судьба...:-)
Я сначала тоже с интересом пришла на 1 смепку. Но поведение некоторых мужчин напрочь отбили охоту ходить на такие мероприятия....
Сейчас интереса уже нет....:-)
На ошибках учимся.
Вот ты была на
23 смёпке, посвященная Дню Рождения Пумяуха. Тонее, пока это был день рождения, сидела за столом, а как началась смёпка как таковая, ушла. И напрасно. Было тепло и мило. Неприятных людей не было. Или были?
Там и без меня были девушки и очень предостаточно. Мне в принципе не нравятся смепки....
А я приехала тебя поздравить и только...
Внесу свои "5 копеек". Мне, как новичку, очень важно то, что и как происходит на смепках. Отчеты типа "Всем было очень хорошо и всем понравилось" или акцент только на какой то исключительно плохой случай не прибавляет мне уверенности. Предлагаю - на каждой смепке тянуть жребий - кому писать отчет. Отчет должен быть подробный, например, строго не менее определенного объема. Принимается куратором. Это будет и весело (как разнообразие) и, для нас новичков, полезно.
Ну, никто не запрещает, написать и 2-3 отчёта разным людям.
1. Не все приходящие на смепку пишут на форуме .2 .Пишущие высказывают свое мнение о смепке .3 .Отчет - это серьезно , разные тонкости , кто, куда и зачем, думаю писать не стоит )))