Да ну? Так как фамилия человека, на чьи деньги построен твой дом?
Вид для печати
Да ну? Так как фамилия человека, на чьи деньги построен твой дом?
Почитайте свои посты, поправьте ошибки и удалите мое сообщение. Я с вас валяюсь.
Спасибо Лелька , об упрямстве Пума , скоро будут писать поэмы .. и это Правда .
Упрямство? А ты спорь!
Пока на свой вопрос я ответа не получил.
Я загадку вспомнила.
Летит крокодил зеленый, другой крокодил на север. Как фамилия грузина?
Тот же случай:) Всем спокойной ночи!
Кстати, мой флуд можете спокойно удалить;)
Пум, я знаю что мой дом построен на деньги всех моих соседей, а автор проекта Ю.П. Зря ты так об архитекторах и жильцах дома. Сейчас люди на свои деньги строят дома...
И в Питере сколько домов красивых и ты знаешь кто их построил....
Мечтай на здоровье! Люди все разные. И должны быть и мечтатели, как ты и реалисты, как я :-) и мы ;-)
Рыська, согласна! Люди всякие нужны, люди всякие важны... :)
Только вот жаль, когда начинают противопостовлять одних другим! Много ли проживёт Мечтатель без Реалиста? Он же ничего не умеет! Ни дом построить, ни прокормить себя!
А умение мечтать свойственно всем, просто мечты у всех разные! И кто сказал, что мечтать о звёздах хорошо, а о доме плохо?
Разве не мечтатели строили великие и прекрасные дома и города? Придумывали самолёты, параходы и машины?
Разве не мечтатели создавали многое прекрасное, чем мы сейчас любуемся и восхищаемся!
Да, не все имена сохранились, но разве это самое главное?
Знаешь, Дим, меня тоже больше всего удивило, что сказку восприняли буквально и однобоко. А ещё написали, что "тошнит от правильных сказочек". Что значит "правильных?" Всё же относительно. То, что правильно сегодня, может быть неправильным завтра и наоборот.
А вот какой отзыв на эту сказку оставила Валентина:
Хорошая сказка... Спасибо!
«Дарю тайну звездного неба.
Звезды говорят. Они рассказывают сказания и передают друг другу новости. Но не предайтесь очарованию от бесед о Вечности».
И написал завещание в старом доме умирающий Реалист: «Отдаю дом желающему».
А я бы сказала так.. ищите баланс между этими двумя.. но не забывайте о том, что говорят звезды. чтоб не повторить их ошибок.. искупать их придется детям ...