А я помню имена стриптезерш с которыми доводилось общаться во время их приезда в Иерусалим. Классные девушки и профессионалки. Николь, Марина, Вика, 2 Келли, Майя. Мне больше нравились групповые и парные танцы. Хотя соло было тоже прекрасным.
Вид для печати
А я помню имена стриптезерш с которыми доводилось общаться во время их приезда в Иерусалим. Классные девушки и профессионалки. Николь, Марина, Вика, 2 Келли, Майя. Мне больше нравились групповые и парные танцы. Хотя соло было тоже прекрасным.
Может быть немного не в тему: мой знакомый в прошлом году ездил в Тайланд на пару недель. Приехав оттуда рассказал, как попал в один из клубов, в котором на сцене занимались совокуплением двое мужчин и женщина. Причем всё выглядело очень натурально. Он рассказывал, что возникало такое чувство, будто зала для них не существовало вообще, настолько они были заняты сексом. Оттуда он вышел не то что возбужденным- потрясенным.
Как бы вы отнеслись к просмотру такого "стриптиза" ? ;)
лично я отнеслась бы отрицательно... стриптиз это стриптиз... а эротическое шоу-это что-то другое совсем...я не против эротических шоу.! но стриптиз должен быть СТРИПТИЗОМ.. Должен быть только... намёк на секс... по-моему..
Я во время одного парного танца видел и не раз, как две девушки бквально любили друг друга. после тануа я пригласил их за свой столи в разговоре узнал, что они и в жизни любят друг друга. Как они сказали, без любви такого прекрасного танца от которого зрители были в восторге не получилось бы.
И я.
В прочем, я это вижу дважды в месяц на смёках.
скорее всего , я не стала бы это смотреть...просто ушла бы...если я захочу увидеть эротическое шоу- пойду на шоу...но бывает когда мне хочется пойти именно на стриптиз...Это должен быть ТОЛЬКО СТРИПТИЗ... с намёком на секс всего лишь..и мне этого достаточно..В такие дни мне самого секса не надо..мне просто интересна и важна сама атмосфера эротики и страсти...
:icecream:!а ты хочеш такое я бы с большим удовольствием провел с тобой парный стриптиз только вдвоем пиши в личку:?хочу очень поближе познакомиться с тобой:n00b::n00b::n00b:
[/quote]
НЕ ХОЧУ!..Я здесь ТОЛЬКО для виртуального общения.. ! Извините, что не по теме...кстати, у многих стрип-клубов есть свои сайты и там публикуются фотки с различных вечеринок...я смотрела.. понравилось...главное-нет полной обнажёнки... на одном есть отрывки из стрип-номеров..