Можно ли считать "обсуждением, за спиной" - посты в открытых ветках? Genka, здесь ты зря публику обижаешь - ты вовсе не герой приватной переписки. Ну, вообщем, я за себя говорю, конечно)
Вид для печати
Можно ли считать "обсуждением, за спиной" - посты в открытых ветках? Genka, здесь ты зря публику обижаешь - ты вовсе не герой приватной переписки. Ну, вообщем, я за себя говорю, конечно)
Почему за твоей спиной, Гена, ты здесь зарегин и имеешь возможность отвечать?
Я говорю тебе прямо-ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ БЕССМЫСЛИЦУ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!
Для тебя разве это новость? Неоднократные обращения к тебе с этой и другими просьбами были и ранее!
По-своему, я люблю тебя и отношусь с нежностью, но ты выходишь за всякие рамки приличия, Гена...
возьми себе за правило- семь раз подумай, один раз ответь-ВСЁ!
А ты не наблюдай за другими, а лучше прислушайся к элементарным советам!
Критикуй меня, хоть закритикуйся, но пока ты не научишься вести себя прилично, люди не будут серьёзно относиться к твоим замечаниям..
а воз и ныне там.....
Хена,ты не пишешь только в темах "игры",ибо нет смысла,видимо.Лучше бы ты уж там писал.
Ребят, я только хотела сказать, что возможно для Гены возможность писать здесь означает намного больше, чем для нас.
Но это не означает, что нужно попустительствовать.
В конце концов есть Администрация и бесчисленное множество супермодераторов (из которых видно только двоих).
Думаю-если бы имеющий влияние на Гену Пумяух с ним побеседовал, а модеры постирали бы немного из геныных мудрствований-вопрос бы решился
А мало того,что он "гадить" во всех темах,он ещё так пишет,как грицца "каша во рту"...Гена,йопт,ты хоть перечитывай свои посты,перед тем как их отправить.Ну чес. слово,хватит тупить.
да,с Геной надо поговорить...
он именно флудит неспециально...не то что некоторые...-)
а банить так просто за то что "невкуривает" что к чему-мне кажется это жестоко.
Короче,супермодерам надо с ним поговорить и щелкнуть по носу.