Вид для печати
Цитата: Сообщение от KLEN Что роСт? ООО Рост? ООО "Рост" Поставим трубогибы, электромонтажное оборудование, стабилизаторы ... Я тебя трахну и скажу,что так и было..(не секс)
Цитата: Сообщение от tabuNet АХТУНГ! Nafua нам твой рот? :confused: Я тоже этот вопрос себе задавал.... НАФИГА????!
Цитата: Сообщение от *Шалунья* гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......... ........обосаццо можно! Эльди,а если 18 см. но толстый??? о! я ещё и хуиньких боюсь,такое ощущение,шо нескажучё Епта, я понял, как сыксуальных партнерш падбирать! Буду вначале са-штангенцыркулем брать измерения отверстий! :idea:
Цитата: Сообщение от *Шалунья* Я тебя трахну и скажу,что так и было..(не секс) Гыгыгы))) "Всех не перетрахаете!" (С)
Цитата: Сообщение от *Шалунья* Я тебя трахну и скажу,что так и было.. (не секс) если не секс, то чтоже? чтоже, если не секс?
Цитата: Сообщение от tabuNet Гыгыгы))) "Всех не перетрахаете!" (С) не, ну если постараться....
Клён и ТабуРет,а вы не однояйцевые близнецы?
Цитата: Сообщение от KLEN если не секс, то чтоже? чтоже, если не секс? нискажу,но тебе понравиццо
здесь кто то плохое слово написал. А табуНет - закрасил.
Цитата: Сообщение от tabuNet здесь кто то плохое слово написал. А табуНет - закрасил. Какое слово? Кто написал? А то - мало ли, чего там Табу закрасил...