Вид для печати
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская :appl::appl:да уж! Злой мужик , это катастрофа! Да не только мужик ..злая баба - тоже!!..и похлеще еще будет.. Татка, я - прав?
Цитата: Сообщение от Pussy Ничего, на диете посидит. Не лишнее будет. А чтоб не злился - дать умную книгу, пусть духовной пищей насыщается. Пусси, а сексуальная пища - духовную, не заменит никогда... как говорится, все мы - немного лошади..
Цитата: Сообщение от KarlMarx У меня пуза нет и наименование "перчик" меня оскорбляет.Не с теми мужчинами,вы,милые дамы,дружите. Уже хорошо - значит, ноги видишь. Можешь смело считать себя мачо,без "перчика", если это тебя обижает, и я буду с тобой дружить.
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Пусси, а сексуальная пища - духовную, не заменит никогда... Это верно. Читайте книги, господа.
Цитата: Сообщение от Pussy Это верно. Читайте книги, господа. Читаем..и не только книги..
Ой,какая киска!!! Прелесть!!! Боря,респект!!!:-):roza:
Цитата: Сообщение от Pussy Уже хорошо - значит, ноги видишь. Можешь смело считать себя мачо,без "перчика", если это тебя обижает, и я буду с тобой дружить. Спасибо,успокоила.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Спасибо,успокоила. Всегда пожалуйста, дорогой Основоположник. Приходи ещё.
Цитата: Сообщение от Pussy Всегда пожалуйста, дорогой Основоположник. Приходи ещё. Уж лучше Вы к нам.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Уж лучше Вы к нам. Всенепременно. Жду, когда карету к крыльцу подгонят.