Я буду убивать, если он сам меня захочет убить. В этом случае можно. А так отправлю на работы по благоустройству дворца смепок.
Вид для печати
Полностью роман "Война и мир", увы, поцитировать не могу.... Вот фрагмент:
Поясняй....Цитата:
Однажды в Москве, в присутствии княжны Марьи (ей казалось, что отец нарочно при ней это сделал), старый князь поцеловал у m-lle Bourienne руку и, притянув ее к себе, обнял лаская. Княжна Марья вспыхнула и выбежала из комнаты. Через несколько минут m-lle Bourienne вошла к княжне Марье, улыбаясь и что-то весело рассказывая своим приятным голосом. Княжна Марья поспешно отерла слезы, решительными шагами подошла к Bourienne и, видимо сама того не зная, с гневной поспешностью и взрывами голоса, начала кричать на француженку: "Это гадко, низко, бесчеловечно пользоваться слабостью..." Она не договорила. "Уйдите вон из моей комнаты", прокричала она и зарыдала.
Л. Н. Толстой "Война и мир"
Дима,если бы построил было бы классно!!!! Я бы его посетила.
Ура!!!!
Ну, пока можно посеть хотя бы просто смёпки :)
Я бы с удовольствием посетила с вами, но где?????????
Будет дом и будет пища и будут гости за столом !!
Здание в самом центре Мёпограда.
Как вы его себе представляете?
Лично я его представляю так:
Очень большое и красивое.
Первый этаж - магазины, кафе, рестораны, где, конечно же, можно совершать покупки или есть без одежды.
Второй этаж - самый главный. Там, собственно, помещения для мёпа Огромная баня с русской парной, турецкой парной и финской сауной. И все преогромные. Огромная мыльня и спальня на несколько тысяч человек. Конечно же огромная столовая на сотни или тысячи посадочных мест.
Выше - конференцзал и офисы. Ещё выше - гостиница.