Вид для печати
Цитата: Сообщение от Чудик Я вообще грибной не очень,так что это для гостей:) Значит, сидеть в засаде и загонять будешь ты. А мы с Основоположником будем ловить. :-D
Цитата: Сообщение от Чудик Всё лучче ,чем по черепушке:) Наверное. :???: Не довелось - вкусить...
Пропаганда наркотиков запрещена.Хотя траву курить весело.
Это кончать весело и лучче без травы!:)
Цитата: Сообщение от Jakky Так...срочно сажаю своих котов на диету...во избежание...:p А ты знаешь кашачью диету?
Цитата: Сообщение от Pussy Не. Я бы к полтергейсту обратилась. Он зануда. Я более веселых предпочитаю.
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Перекормили..а он и наглости набрался - от этой самой перекормежки.. Наглость- второе счастье.
Цитата: Сообщение от Pussy А сметана? Сметану не забудь! Ой, блин...Одно из двух: или самой борШЧ варить, или тазик подставлять - слюна капает. А ты свари борщ в тазике. И белая дама придет. А почему нет? Сам так и сделаю.
Цитата: Сообщение от Pussy Главное, чтоб у неё на грибы аллергии не было. А какие она грибы-то любит? Не угодишь- проблем не оберешься.
Цитата: Сообщение от KLEN Мухоморы в малых дозах безвредены в любом количестве Неужели ел?