хх
Вид для печати
хх
Рыцарь
Да, в известной степени прототип, но не совсем. В конце 20-х - начале 30-х эти идеи витали в воздухе, все увлекались супероружием, почитай Чапека "Кракатит", есть прекрасный перевод на русский (я читал в советском 4х томном собрании соченений, там те же самые идеи, Толстой не был одинок).
Собственно, Гарин методами оптики усиливал "химическую" энергию - энергию горения, а герой Чапека - концентрировал электромагнитную, это больше похоже на Теслу.
Кстати,а куда подевалась героиня флудильных тем?? Пум,Милли,так и не встретилась с вами?? :))
эх......подождём нового ника.
Мили,ну почему тока читает? и пишет тоже :)
Интересно , узнать Шалунья осталась бы ты на таком Форуме , где бы тебе предяьвили вотум недоверия .. кстати и я приглашала Очень Хорошо , на чашку чая , чегой то ради она дожна была ехать в гости к чужому человеку и ради чего ..
Однажды я охранял вход в каньон.
Попросил одну женщину сумку показать. Ну, работа такая. Она обиделась, не показала и не пошла в каньон. А тысячи других опоказывали и проходили. Дело личное.
Правильно , это личное дело каждого человека, подвергнуть , себя" унизительному " осмотру или нет ...а очки " розовые" я не ношу не тот цвет ..