Дим , такова природа женщины, нужно немного " покапризничать", ну ведь ничего страшного она мужчине сказала ...
Вид для печати
Дим , такова природа женщины, нужно немного " покапризничать", ну ведь ничего страшного она мужчине сказала ...
Это ей кажется, что ничего страшного.
А по-моему идеальная женщина должна говорить неидеальному мужчине-приходи когда захочешь,мой милый,только если что будет не так-не обессудь...Не так может быть многое-отсутствие времени у идеальной женщины,присутствие в доме кого-то другого,форс мажор в момент встречи-например приехали люди на какое -то экстренное заседание и т.п.Вот тут интересно,как поведет себя мужчина...Начнет ли он после этого выговаривать идеальной женщине....
Да жалко,что большинство повелись на подкинутую темку и принялись упоённо рассуждать....о картошке и её наличии или отсутствии....Разве дело в этом?дело то не стОит съеденной картошки...пардон,судьба всего съеденного предопределена заранее....А семьи.то здесь(в моём понимании) не наблюдается....Браво Хризантеме...........http://www.webman.ru/animation/hearts/1h1.gif..Меня по жизни окружают , настоящие Мужчины, мастера на все руки ,.... а что такое носить картошку я понятия не имела ...и еще как женщина себя поставит , так мужчина к ней и относится ..http://www.webman.ru/animation/hearts/1h1.gifРазделяю точку зрения........на все 100 Не понимаю и никогда не приму такие отношения,которые разобьются о семейный быт и споткнутся на картофельных очистках...
Паночка! Да не в картошке дело!
Мужик хоть 500 кг принесёт! Не надо только его мучить!
да что вы говорите!!!!!?Раз это мучения...значит...на свободу....а картошка....тут ты не понял ....я по-моему сказала...что смысл не в картошке...Да и вспомнился сейчас глупый стишок...
Любовь...она,конечно,не картошка
Её не выроешь в один сезон.......да и слово МУЖИК ....не знаю....может оно и по-,свойски понятно и приятно,но мужиков у меня не было(Я Панночка):qip_bl:
Ок. Допустим, пани ожидает, что ясновельможный пан что-то сделает. А пан сам не догадывается, что ему следует это сделать. Каким способом лучше побудить это сделать?
Мне кажется, лучше всего вежливо объяснить, что пани от пана ждёт.