Всё! Ухожу от тебя к Пуси.
Вот только пересплю с внучкой Горбачёва...
Вид для печати
Всё! Ухожу от тебя к Пуси.
Вот только пересплю с внучкой Горбачёва...
Хе-хе...Смешной ты. Хто ж меня отпустит-то?
У меня муж, как надзиратель в гареме. С тем только отличием, что не евнух, что в какой-то мере утешает. Даже, если его дома нет, звонит каждые полчаса, и не приведи Господь, не отвечу - максимум, после третьего сигнала - скандал гарантирован.
Так что, максимум, что может тебе польстить - это мои партизанские вылазки на твой форум.
пожалуйста , никто тебе не мешает ..
У меня была знакомая девушка на голову выше, все бы ничего , но с "doggi style" проблема, на колени не встать , хер недолазит, стоя тоже никак, приходилось на полусогнутых , а это напряг и удовольствие ниже среднего, а в остальном все было неплохо, она врач и вроде неплохой
В этом году был у меня мальчик,младше на 14 лет...И совершенно ничего особенного...Вот только нацеловалась я с ним так,что с опухшими губами неделю проходила.Больше никогда и ни с кем так сладко не целовалась...А в сексе-слабак
Если говорить о нестандартной любви. То я не однократно спал с двумя дочерьми соего замначальника цеха. И каждый раз он об этом знал..от меня. Единственное его требование было ко мне, чтобыдочери были довольны. А по другому и быть не могло.
Что касается роста, то у меня были женщины от 1м50 до 2м20. А в 1992году когда поехал отдыхать в Кисловодск, в поезде спал с 3 цыганками.