Какое безобразие никто ничего не хочет говорить , вы что языки проглотили ..? на кладбище положено говорить ..
Вид для печати
Какое безобразие никто ничего не хочет говорить , вы что языки проглотили ..? на кладбище положено говорить ..
Пум,отстань,дорогой...
Я пиво пью...мне ТАК хорошо!
Чего и тебе желаю...сейчас детки приедут будем отрываться....моя любимая собака с нами...
Какая там псиса?
Не порть мне день :smilecol:
Мариэта, Эльди!
Вы же прекрасно знаете, чего я от вас и от остальных жду.
Мне хочется услышать, что вы думаете по поводу высказывания Синей Птицы.
Чему не верю? Что ты придумал?...я вашу ругню на нашем форуме
читала...только детали не помню...не помню,в какой это было теме...
а ссылку на форум Борса я у тебя не прошу...мне не это надо...
или я тебя не правильно поняла?...
и убери,ради Бога,этот дикий аватар и подпись...смотреть неприятно...что ты дурью маешься...не серьезно,ей Богу...
Котёночка хоронишь ты,а мы его вернуть пытаемся.ВСЕ форумчане не молчат,а кричат во весь голос,что ничего в мире не стоит столько нервов,и жаль каждый убитый на злость и обиды день.День твоей жизни.
Ты же сравнения любишь:так вот,стоишь ты на лугу,в траве и цветах,и тепло,и северное лето(недлинное),срекозы,пти цы,запах сена ,земляники,волны на траве от ветерка,как в море.
А ты не видишь,видишь только коровью лепёшку,кто оставил,как жить.кого наказать!К вечеру высохнет и пахнуть перестанет,да и то - как смотреть,удобрение ,между прочим
А лучше бы на травке повалялся,луг большой,всем места хватит.
Джекки:
Пересказываю для тебя историю.
Когда я уазжал в этом году в Питер, Синяя Птица сказала, что у неё везде свои люди и вернётся Пум в цинковом гробу.
Был бы очень рад, если бы ты как-нибудь прокомментировала это высказывание.
Пум,ты хороший....все плохие....иди свечу зажги по усопшим....не позднее 16:40....помяни тех,кто тебе дорог....покайся,если обидел кого...хоть невольно ....и "расслабься и наслаждайся"(ц).....ХВАТИТ П*****Ь.....прикинь?....я даже выражаться начала...:wink:
Мариэта , глухих повезли тяжелый случай в медицинской практике ..