Мили, ну, я готов. Ты свободна? Залезать на стол?
Вид для печати
Мили, ну, я готов. Ты свободна? Залезать на стол?
Давай,залезай!
А теперь:
расслабься и
наслаждайся!!!
Ах, тута? Ну посмотрим, какой же ты, северный олень...:2jump:Цитата:
Сообщение от Мыслитель
М-м-м! Классный массаж. Лучше Милисенты никто не делает. А на таком же уровне мне только один человек делал. В Чехии.
Слегка пьян,выбрит до синевы и дальше по тексту. А да.. и хороший одеколон,конечноЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Надеюсь, одеколон не из тех "хороших", которые безнадёжно забивают любые женские духи? А какой-нибудь тонкий неуловимый запах?
Настолько неуловимый, что его невозможно почувствовать.Цитата:
Hugo Boss soul, слегка не по возрасту мне,но ,коварная,я же им не умываюсь.Тонкий аромат Ваших духов уже закружил мою головуЦитата:
Кузя, тебе будет больно вспоминать об этой смёпке.
Ну что Кузя,сразу расхотелось танцевать,после слов Ракуши? А я её знаю.Она слов на ветер не бросает. Сказала-сделает. Ладно.Разбирайтесь сами,а я пойду к Пуму извиняться. Мне кажется,я его незаслуженно обидела.А ты Кузя просто объясни Ракуше,что от такой сексуальной Ламы и выпитого коньяка, у тебя голова пошла кругом и ты перепутал Ракушу с другой женщиной Она тебя поймет/может быть/.
Пумчик! Ну не обижайся. МИР? Ну не всем же быть пушистыми,мягкими мурками...Ведь не даром, именно я, открыла на форуме тему СТЕРВА....Но СТЕРВЫ бывают очень часто и... Один человек меня назвал -СтервАнгелочек.