Пум,представляю,сколько пришлось пережить твоей маме ,да и тебе(переживая за нее!) за то время пока медали не нашлись! Поздравляю.Спаси Вас Господи и сохрани...
Вид для печати
Пум,представляю,сколько пришлось пережить твоей маме ,да и тебе(переживая за нее!) за то время пока медали не нашлись! Поздравляю.Спаси Вас Господи и сохрани...
А глаза действительно прекрасные!Будь они серые,голубые-бездонные,ч.Главное они всегла очень мягкие(иные редкость),обволакивающие.... И успокаивают,,и возбуждают оюновременно...
Спасибо, Птичка! :)
Да, мы в ужасе были. Ведь в этом случае даже деньгами не откупиться было бы!
Я просто представляю.что значат эти медали для людей(боюсь даже сказать-стариков!)которые пережили блокаду.Моя бабушка,мама,две тетушки,дядька детьми прошли через весь этот ужас.! Бабушка не потеряла ни одного ребенка.Светлая им всем память.Поэтому всем,кто еще жив,так дорога эта медаль как память о пережитом,а главное,что еще об этом помнят,даже если почет ,уважение,память выражается только во вручении медали.Им ведь и этого достаточно....П А М Я Т Ь !
Я тоже поутру часто не могу найти ключи от дома,от машины,косметичку.Но я не теряю,я ведь вчера вечером все положила на место,просто утром не могу вспомнить,где это место! Все так просто...
И какое счастье , что это быстро находится .!
А искреняя любовь- это всехнее счастье, а не только еврейское.
А для меня к примеру счастье- это семья. Когда "иголки между супругами не прасунешь".
http://s002.radikal.ru/i199/1003/b3/1c91b511c56d.jpg
Моя бабушка тоже сохранила в блокаду всех четверых детей.
Ходили с мамой в город. По разным делам. В том числе, она вручала медали тем, кто не смог быть на официальном вручении. День жаркий. Пришли. Разделся до трусов. Сел к компу. Блаженство! Вдруг мама и говорит:
- Какой ужас! Я очки забыла на улице.
- Помотри как следует. Может, дома?
- Нет! Точно! Когда медали отдавала, смотрела, как они расписываются и оставила.
Чёрт! Снова в жару переться! Ну, надо, значит, надо. Очки тут страшно дорогие. Одеваюсь. Вдруг:
- Нашла! Вот они!
Фу-у-х!
А мне стихотворение вспомнилось, которое я с детства знаю наизусть:
На сундук старушка села
Рядом зеркало висело
Тут старушка увидала,
Что не там очки искала,
Что они на самом деле
У неё на лбу висели.
Так волшебное стекло
Тёте Вале помогло! :)
Где нашлись то?