Мили, я его смотрел на сайте www.corbina.tv в разделе "мое видео", в теме "эротика". но уже полтара месяца, как эта тема исчезла и я не могу найти этот ролик даже через поисковую систему. Найду, дам знать
Вид для печати
Мили, я его смотрел на сайте www.corbina.tv в разделе "мое видео", в теме "эротика". но уже полтара месяца, как эта тема исчезла и я не могу найти этот ролик даже через поисковую систему. Найду, дам знать
Dog & Girl -Зоофилия,иногда весело.
Pre-Teen - Несовершеннолетние(это срок и отвратительно)
Gangbanged - Обконченные со всех сторон???? На любителя.
Rape - Изнасилование(если постановочное-на любителя,реальное-таких надо убивать.И исполнителей ,и просмотрщиков)
Blowjob- Минет,по нашему,по-бразильски-забавно.
Masturbate-как правило ,наигранно и несимпатично.
И вот тут напрашивается вопрос,-где здесь про общественный транспорт?
Гена,вот тут регистрируйся и качай порнуху террабайтами на любой вкус.Советую обзавестись премиум аккаунтом на рапиде.Чтобы не возякаться c free download.
На то мы и человеки, чтобы жить не только согласно инстинктам.Цитата:
А мне кажется, что это ужасно вредно сдерживать свою природу.
Всех могу, а вас нет.(есть кнопочка "цитата"). Или это только мне нельзя?
Уж не знаю, почему Пусси не может меня цитировать.
Оп-с!
Прошу прощения.