А вот Рязанива готова смотреть сутками,гений-гению рознь?
Вид для печати
Что ж,будем объективными
Николай Второй-гад-антисемит
Керенский-гад-авантюрист
Дедушка Ленин-гад-интернационалист
Сталин-гад-диктатор
Булганин-гад-тюхтя
Хрущёв-гад-волюнтарист
Брежнев-гад застоя
Андропов-гад-гэбист
Черненко-гад мимолётный
Горбачёв-гад-американский наймит
Ельцин-гад-пьяница
Путин-гад-узурпатор
Вся беда в том, что причина в закоренелом русском распиздяйстве, типа все нам пофиг! А почему мы уехали? Да уж, за колбасой вряд ли, колбаса у нас была, и много чего было. Только участвовать в этом бардаке, который начался в конце 80-х начале 90-х не хотелось!
Умом Россию не поймешь! А видеть как партийные оборотни превращались вместе с бандитами в буржуа тоже не хотелось!!! Я,например, не знаю как россияне, не мог смотреть на секретаря Свердловского обкома КПСС тов. Ельцина в церкви! Просто противно! Оборотень! И все его прихлебатели тоже! Уж лучше жить в Израиле и смотреть на это по телевизору!
Да,ты прав....и из-за этого я тоже уехала....не могла больше на всё это смотреть и принимать косвенное участие...
А телевизор мы здесь не смотрим....вернее Россию...Аллергия у меня на всё это....вот уже более 15-ти лет,а не могу Россию смотреть....Ну что тут поделаешь?
Только русский язык с мужем и здесь на форуме и остался....а больше ничего русского не могу выносить....Вот такая у меня травма.
А я не только смотрю, но и езжу каждый год.
В прочем, мы отвлеклись от темы. Или её уже пора делить?
Какая разница?
Гений или просто талантливый уникум?
Думаю,что вопрос темы состоит в том....как с такими людьми уживаться....т.к. эти люди немного "не от мира сего"....не стандартные и зачастую со странностями и "примочками"....
А,что такое гний,это уже второстепенно...Можно ли ради его гениальности,талантливост и особенности терпеть другие его неудобоваримые черты?
Эльди, в этом-то вся проблема. Если кто-то скажет "да" - найдётся тот, кто спросит - "А если он предложит съесть твоих детей?". И тогда ответ "да" выглядит враньём.
Если же ответ будет "нет", то найдётся вопрос типа, -"Значит его гениальность не имеет значение для тебя?"
Ответа нет и не будет, пока не определимся, что является гениальностью и что она значит для каждого из нас.
Ой!
Зачем впадать в крайности и "детей есть"...?:crazyeye:
Имеются в виду разные другие черты характера....Наверно,вспыль ивость,жлобство....бескульт урие в некоторых сторонах жизни...те же измены и непостоянство....комплексы.. .фобии...злопамятность
и т.д.
Сплошь и рядом читаю и смотрю о гениальных,талантливых,уни кальных людях,которые в быту были и есть просто невыносимы....Но есть жёны,женщины,любовницы,кот рые,несмотря ни на что,прощают им многое....за их особенность...за их талант и гениальность.
Вот о чём вопрос.
А мне кажется в применении к данному случаю, определение гения и не нужно.
Можем поставить вопрос так: готовы ли мы простить всё что угодно тому, кого Мы считаем гением?