-
Согласна с Зефир, в Екатеринбурге тоже построены целые кварталы цыганами и не только. на деньги полученные на продаже наркотиков. Был один сюжет на эту тему помоему в прошлом году. Ну и что? Власти все сидят при своих местах.
А милиция знаю как работает. Один раз пришлось столкнутся. И ни дай ни кому бог.
-
Вот, вот! Чтобы ликвидировать у нас наркодиллеров, потребовалось вмешательство президента и месяц активной работы. Сейчас цыгане у нас активно распродают свои дома. Я, в свое время, даже писала письмо губернатору,по поводу наркоторговли, но, как в анекдоте, письмо отдали тому уполномоченному, про которого я писала и который был бессилен что-либо сделать в одиночку.
-
Кстати, это у нас уже не первый ликвидированный пункт наркоторговли. Первый, так называемый Луч, ликвидировало само население. Видя, что милиция не работает, стали по-просту сжигать дома наркоторговцев, оттуда тоже все цыгане быстренько убрались.
-
Несколько дней назад освободили израильтян-заложников: женщину и девочку. Преступники, державшие их в заточении отпущены под залог.
-
Нормально, пусть еще берут заложников