Так я и не ищу кого то другого, а небольшой скачок на лево так это только для души и тела, и повторюсь я не рассказываю ей как все происходило, ее это не интересует!!!
Вид для печати
Так, а Крупа о своем - значит - мне сосите пожалуйста?)) ты бисек, я знал, я знал))) и это очень не плохо)))
Ну а в остальном, по теме дискуссии – да, я верю что у них все ДЕЙСТВИТЕЛЬТНО хорошо – и это не пиздешь - а почему нет?
Ну Эльфу повезло, разумеется, с любимой – она истинная женщина, без БИ примесей – которая понимает, что ей-то ВСЕГДА будет зыко, а ВСЕ самцы полигамны…
Тетки, вам проще/приятнее было осознавать сей очевидный факт опосля 10-15 лет блаженного неведения и из 3-х рук?)) не думаю))
ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СЕМЕЙ – я так действительно думаю и считаю… вместо мрачно-недотраханно-разваливающихся.. ..
любви в нашем диком мире и так мало – кто поспорит???)) так давайте приветствовать ЛЮБЫЕ ее формы – но – обоюдно –приемлемые - это наш случай)))
Эльди, то, о чем ты – ТАКАЯ любовь – это 1:1000000, ну что то так… да, именно ЭТО – то, ради чего стоит жить – но вероятность так сказать))) ну может, стоит, как ты, ждать и ДОЖДАТЬСЯ – тока, опять же, вероятность)))
То, как живет наш Эльф – это мечта в моем случае, например)))
Уля, Крупа права!!! Нет на свете мужика который не изменяет, просто одних ловят, а других нет!!! и гораздо больнее узнавать это от знакомых или подруг, когда ты ничего не подозреваешь, это называется удар в спину!!! А так она знает, что я пошел трахаться и ничего более!!! Скажу честно что после каждого моего похождения нас тянет друг к другу еще больше, потому как я получил то что хотел, а она видит что после всего мое чувство не только не охладевает а наоборот увеличевается и от этого ей только хорошо.
Давай рассмортим ситуацию еслиб я скрывал все!!! тут одни минусы:
1) для поиска новой партнеши нужно время, я же не могу выйти на улицу схватить первую попавшуюся девушку и потащить ее трахаться!!! надо как то познакомится, а если это делать в тайне то естественно не быть дома!!!
2) это финансовая сторона, когда ты знакомишся с девушкой это подразумевает что надо сходить куда нибудь посидеть в ресторане, кафе пообщаться,(отток денег из семьи) а в моем случае когда она ищет девушек через интернет, все знают чего хотят!!!
3) как я уже говорил, неизвестно какая реакция будет у женщины когда она узнает что ее любимый изменил!!!
И так можно еще очень долго продолжать!!!
а если есть такие люди-мужчины,женщины,которые не изменяют? тогда как твоя теория? и всё же я не верю,что твоя жена спокойно это воспринимает-вы оба не хотите смотреть правде в глаза...ты её хоть раз просил ответить честно-честно,или оба боитесь на эту тему даже говорить?
вообще-ты много мог бы рассказать про свою жену? ты хорошо её знаешь?я-своего-могла бы описывать часами,-потому что мне в нём всё было интересно,...и я изучала его-как изучают прекрасмую тайну,...а ты? ну-ка -расскажи о своей жене-много страниц напишешь??хотя бы опиши её,как ты её видишь?
я бы не сказала,что мой был импотетнт, скорее наоборот-очено горячий,да вот и Эльди меня поддерживала,говоря о своих близких-мы что -врём?
а я слышала,и от других мужиков и от мнигих женщин.тот,кот много говорит о сексе,и о том какой он неутомимый,как хорошо кого-то трахнул-на деле ничего не стоят,...ты от вопроса-то ушёл,милок,...стрелки переводишь?:biggrin: