в том-то и дело что есть...
Вид для печати
в том-то и дело что есть...
Мангуста , позволить делать то , что он хочет ..
Займись собой, не ной, не плачь, улыбайся, кокетничай! Дай ему повод для ревности.
Он и так делает, что хочет...
Думается, что ему стало "пресно" жить с тобой, вот он и стал искать себе приключений... Ты должна измениться полностью
Поменялась уже... бесполезно....
Ну да с таким настроением, Мангуста – советы не помогут)))
Действительно на лицо уж очень заниженная самооценка «он и так все может», «ему и так все позволено» «боюсь остаться без него» и т.д….
К сожалению, с таким настроением скорее всего и останешься)))
Присоединяюсь к Фалексу (как почти всегда))) - никаких скороспелых решений (одна остаться действительно всегда успеешь) – абстрагируйся и успокойся прежде всего.
Бросают только затюканных – а, Мангуста, очень на это похоже в твоем случае, извини, если что)) Яркие и уверенные в себе бросают сами))) – видимо, этого и не хватает, экшна, что ль… Тем более 13 лет – это срок, и не малый, да и возраст самый не приятный – 33 года – обычно у большинства крышу сносит, как у мужчин, так и у женщин, физиология, однако…
Так что как добрый совет – отключись от всего этого (это не просто, разумеется, но НАДО, иначе сама себе надумаешь и что есть, и чего нет). Если тебе этот человек дорог – борись за него – в измене ВСЕГДА виноваты оба, надеюсь, с этим ты спорить не будешь)))
Ну а борьба – это не нытье/и «не уходи, побудь со мной»))) – борьба – это только тем же оружием, женским…
Приведи в порядок нервы – обязательно внешность (пусть через силу, но НАДО) - будь спокойной, веселой и кокетливой – поверь, это больше оценится – но, опять же, четко реши – тебе оно надо? Если надо – борись, любыми способами, если не уверена – бросай к чертовой матери, бросай первая – в 35 еще можно жизнь начать с нуля, в вот в 45 – а если и тогда загуляет? – уже не возможно практически)))
Думай о себе, любимой/единственной – как ТЕБЕ лучше, так и делай. Если любишь его – БОРИСЬ, но – не необдуманно-нервно, а успокоившись и по хитрому)) ну а если нет – на нет и суда нет… В любом случае – не жалей себя, это последнее дело – сделай выводы и все)))
ну а со своей стороны – большой тебе удачи и олимпийского спокойствия сейчас – без этого никуда)))
Хочешь выиграть, воспринимай это как игру (знаю, звучит цинично), просто в игре невольно работают больше мозги, а не эмоции, а тебе в данный момент именно это и нужно. Не все так страшно, как тебе кажется. Я в 36 лет осталась одна после 15 лет официального брака. Так что мне все это очень знакомо.
Крупа, а жизнь заново начать никогда не поздно, даже после 50-ти. Было бы желание.
Мангуста, а ты тоже заведи любовников. На смёпки ходи!
Кто про что.... а Пум про смепки