Я буду очень стараться.
Вид для печати
Мили! Неужели ты собралась навестить Россию?
Это точно, билеты дорогие
Казахи вообще оборзели. Мы в Израиль прямым рейсом летели в 98 году. 5 часов лета.Не знаю,сколько стоил билет,ехали,как эмигранты. Потом они начали поднимать цены,отменили много прямых рейсов.
А сейчас,чтобы туда добраться,сто раз спросишь себя- на кой это надо? Да я лучше в Канаду мотану.
Просто у меня тами остались незаконченные дела,и край нужно в ближайшее время туда поехать.
Цены на билеты подорожали и у нас, а с нового года еще подорожают.
Что и сказать,просто не знаю. Буду думать,как добраться до этой злосчастной Алматы подешевле..
Сын сейчас рвется в Канаду на ПМЖ,английский серьезно учит. Я всегда говрила,что мой Пунктик - парень с мозгами. так и сказал год назад- не х..й делать тут,в Израиле. Нет перспективы.. Зефир,представляешь,это тот парень,который 2 года назад воровал мои банковские карточки!( правда,попросил прощения. Очень серьезно.)
Обалдеть!Дай Б-г,чтобы в его жизни было всё хорошо,а я,как-нибудь,перебьюсь...
Вот так у нас всегда: мы уж как-нибудь, лишь бы дети..... и т.д. и т.п.
На данном витке прямой защиты не было. Было бы, конечно, ещё круче, если бы ты сказала "Клён прав, Пум забанил его несзаслуженно"
Что же получилось?
На нашем форуме долгое время был мир. Я прав? Кстати, и я, практически, не поминал оппозицию, хотя провокации с её стороны (не на форуме) продолжались и продолжаются. Мыслителю-Клёну такое положение дел надоело. Захотелось повоевать. Он влез на форум, наговорил оскорблений. Я его забанил и вслед сказал пару ласковых слов. Леска, Маркиза, Зефир тут же набросились на меня за эти слова (справедливые, заметим), никак не отреагировав на выходку Клёна-Мыслителя.
Если бы было сказано: "Клён поступил отвратительно, я возмущена! Но, Пум, не стоило оскорблять его после того, как он был забанен", такая формулировка не была бы для меня олскорбительна.
Леска, если я не прав, опровергни моё следующее утверждение:
Если Пума за что-то можно осудить, Зефир и Леска обязательно это сделают.
Если Оппозиция совершила что-то, за что её можно осудить, Леска и Зефир будут молчать.
Если Пум совершит что-то, за что его можно похвалить, Леска и Зефир будут молчать.
Если она найдкт в поступках Оппозиции что-то достойное похвалы, Леска и Зефир тут же ночнуть восхищаться этим поступкам.
Таким образом, Леска и Зефир никогда не признают правоту Пума, дяже если она очевидна, как и не осудят ни один поступок Оппозиции.
Если я не прав - оповергай. В данном случае, так оно и произошло.
Вы НИКАК не прореагировали на выходку Клёна-Мыслителя, но очень бурно прореагировали на мой ответ.
У Пума назрело время поругаться. И поэтому Клён-Мыслитель пришёл на форум оскорблять его.
Слов нет.
Вот так, Леска. Эьта фраза твоей подруги подтверждает мои слова.Цитата:
Они коварно и подло сбили наш самолёт, который мирно бомбил их города
Возражать не буду.
Дамы и господа. Вам уже напомнили правила?
Модератор имеет право стереть любоне сообщение любого юзера. А юзер имеет право спросить, где его сообщения только в личке. И это не обсуждается.
Спасибо за "скорее осуждение". Хоть в таком виде, и то после напоминания.
И за это спасибо. Хоть и с опазданием.
А слова-то как подобраны! Когда речь идёт обо мне, ты выбираешь совсем другие термины.
А Зефир, вот, наотрез отказалась осудить СП, даже вот в таких мягких выражениях. "Всё равно ты не дождёшься, я не скажу, то, что ты холчкшь?"
Так чего же стоит любая оценка Зефир?
Доктору:
Мистер Z! Я терпеть не могу Клёна, тем более, после того, как выяснилось, кто скрывается под этим ником. Клён - мразь, ублюдок. Но я никому не позволю оскорблять модераторво форума, тем более, женщин. Даже если женщина неправа, хамить ей непозволено.
Правила форума, к тому же, надо соблюдать.
БХ твои извенения не нужны, но ведь снятие бана было обусловлненно именно принесением извинений. Так что, мы ждём.