А может хорошо.
Вид для печати
А может хорошо.
Интересное кино??? все как то шиворот на выворот.... странно ей БОГУ! Я впервые сталкиваюсь с такими РАЗБОЙНИЦАМИ)))))
Блин!!..Какая-то чертовщина получается!!...А может порча это?...
Скорее всего, Пум, Ты не веришь в эту чертовщину..но видишь, что тут получается...разгильдяйств Разбойницы - это одна "сторона медали", но ведь не только в этом разгильдяйстве все дело - смотри, беда идет за бедою...простым совпадением это назвать нельзя...
Почему нельзя? Всякое в жизни бывает.
Нельзя. Случайностей не бывает. Все законамерно.
Мне её очень жаль, но что у вас за страна такая сраная????? Не могу понять, чего вы все так ломитесь туда, если за человека не кому вступиться??? У нас даже алкаши последние и наркоманы , под присмотром государства. все имеют свое жилье и коммуна за них платит, а у вас нормального человека , могут выбросить, простите , как паршивого щенка.... не люблю я вашу страну и её законы..Дикость какая то, ДИКОСТЬ! Просто так выбросить человека на улицу! Я возмущена....:pray: И вы все там живете и ничего с этим сделать не можете, потому что вы все бесправные , ГОСТИ вы там, и кто то , как муравьями вами командует, работайте мол на нас , а мы вас вышвырнем , если нам это понадобится....Если я в Норвегии останусь без работы, то КОММУНА найдет для меня жилье и будет его оплачивать и еду для меня принесет и мебель туда поставит, а у вас просто какое то разбойническое государство, что хотят . то творят, человек просто мусор там у вас , особенно ВЫ приезжающие из РОССИИ. У нас нет различия , межэду приехвшими и местными, все равны....
Татка, а тут не чему удивляться. наша страна во многом отлличается от остальных стран. процентов на 90 точно.
Татка,всё объясняется очень просто.
"Сохнут" - посереднеческая организация,которая "сватает" евреев для переезда в Израиль,получает с каждго эмигранта пятьдесят тысяч долларов. А спонсирует этот "Сохнут" еще одна посереднеческая организация -"Джоинт",на счета которого отмывает деньги правительство Израиля за счет арабо-израильской войны. Там,где война,там всегда крутятся огромные деньги отмывать их тоже надо.
....Из этих денег она тебе выплачивает бесплатный билет,который стоит в зависмости от региона отъезда в среднем четыреста долларов . По приезду в Тель-Авивский централ тебе дают так называемый"подарок" в размере 500 долларов,дают бесплатное такси в любую точку Израиля,и вышвыривают на улицу.Если ты один,без знания языка,без родственников и друзей,выплывай сам,как можешь,как тот слепой котенок...
Все пособия,которые тебе будут положены,как полноценному гражданину Израиля ты будешь получать только после 1 года пребывания в стране. А если тебе очень тяжело,ты у этого же "сохнута" возьми ссуду под дикие проценты.
Арифметика очень простая.
Мы здесь считаемся иностранными рабочими,людьми даже не 4-го сорта,а теперь не знаю,как. Платят нам гроши. Да еще и стараются отполовинить эти несчастные гроши посереднические фирмы,которые "устраивают" тебя на работу. Направления в эти фирмы делает биржа труда.Все они ноги об нас вытирают.
Мы здесь -люди уже не четвертого сорта,а непонятно какого. Отличие только в том,что ты полиции после очередной облавы можешь предъявить синий Теудат Зеут- это паспорт гражданина Израиля,и тебя отпустят на все четыре стороны без депортации.
А что, вы все так боитесь депортации??? Если не за что держаться. Дома своего нет, как у разбойницы на пример, ни работы наверное ???? Шмотки ДОБРЫЕ израильтяне разграбили ещё припереезде, ну просто какое то быдло вокруг, мне такое даже в кошмарном сне не может присниться.... как там вы выживаете??? И что вас там держит????? Я не просто та кговорю, знала одну прекрасную женщину, скрипачку , которая там умерла в Израиле моя унитазы местным богачам,, ей было просто стыдно вернуться домой....