Женщина всегда прекрасна, когда у неё есть любимый мужчина. И красота эта не просто в хорошо сложенной фигурке и милом личике, эта красота в её глазах. .. в энергии, которую излучает любящая душа.
Вид для печати
Женщина всегда прекрасна, когда у неё есть любимый мужчина. И красота эта не просто в хорошо сложенной фигурке и милом личике, эта красота в её глазах. .. в энергии, которую излучает любящая душа.
Все женщины по вкусу, как вино, Бывают терпкие ,игристые, сухие, Бывают, медом тают на губах, Бывают горькие, бывают никакие. Прозрачные, бывают, как стекло, Бывают, мутные, не сразу разобраться, Такую , только пригубишь и все, На утро не захочешь похмеляться. Имеет каждая свой тонкий аромат, Его ты различишь, только в постели, А с виду одинаковые все, Но это все не так на самом деле. Все женщины имеют разный вкус, Благословен, кто это понимает, Вы только не мешайте два в одном, Гурман от этого лишь только потеряет. Не надо женщину пить залпом из горла, В бокал налейте, мелкими глотками, И наслаждайтесь с ночи до утра, С утра до ночи, это впечатляет. Есть женщины , как доброе вино, Пьянят, дурманят и уводят в дали, И если начал пить, то пей до дна, На зло судьбе, разлукам и печали...(с)
https://i03.fotocdn.net/s14/122/publ...2480139129.jpg
Умная женщина
Бывает редко счастливой,
Даже когда рождена от природы красивой!
Умную женщину
Так часто мужчины боятся,
Словно она станет над ними смеяться!
Умная женщина
Мудро не спит с кем попало,
Даже когда одинока и просто устала!
Умная женщина
Чуткости ждет и вниманья,
Больше всего ценит она пониманье!
Умная женщина
Умного ищет мужчину,
Доброго, нежного, а не тупую скотину!
Я такая, как всегда: могу быть шумной, как вода. Могу быть яркой, как звезда. Холодной, как кусочек льда. Могу обнять, могу согреть, могу из памяти стереть. Такая есть, такая я! Жизнь сделала такой меня
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… И сладкая сказка в жизни мужчины!
Плюнул женщине в душу - жди наводнения!
https://i08.fotocdn.net/s14/184/publ...2487001271.jpg
Никуда я с тобой не пойду!!! - А чего тогда вырядилась и накрасилась??? - А чтобы ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла.
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то это на еде.