Друзья ведь это клад ,
беречь который надо,
ведь это как награда
дороже нет и не будет
в нашей жизни другой...
это чистый родник,
это солнышка луч !
с другом ты и силен и могуч!
Вид для печати
Друзья ведь это клад ,
беречь который надо,
ведь это как награда
дороже нет и не будет
в нашей жизни другой...
это чистый родник,
это солнышка луч !
с другом ты и силен и могуч!
Хочу сказать спасибо всем, с кем свела судьба на этом форуме.
Пожелать форуму ЛБК процветания!
И попрощаться, так как администрация посчитала нужным забанить меня.
Всем, всего самого наилучшего.
Ваша Лилас...
Когда из какй-то сраны высылают послов другой строны, та сторона, в ответ, высылает столько же послов этой. Такова мироая практика.
Я был неспрведливо забанен на форуме Лилас. Несколько дней вёл с ней переговоры, которые увенчались ничем. Мне не отаётся ничего другого, как пойти на ответный шаг.
Лилас это несправедливое решение напоминает око за око , а ты ничего не нарушила , я как член Администрации об этом официально заявляю !!
Уважаемый супермодератор! Я делаю Вамзамечание за нарушение правил.
Добавлю от себя. На форуме, где я имею честь быть главным администратором, был наложен бан на Пума. Я считаю, что он был справедливым. Так как провоцировал очередной виток скандальных разборок, которые привели ЛБК к печальным последствиям. По просьбам форумчан, администратор забанил Пума. Я не считаю возможным снимать бан, наложенный админом, так как полностью доверяю своим администраторам. В ответ, Пум забанит меня, как главу форума.
Его право.
Не обсуждаю его действия.
Он админ и принимает решение сам.
Мне жаль, что Пум так и не понял, НАСКОЛЬКО люди устали от бесконечных разборок и выяснения отношений...
Поиска врагов, и втягивания всех вокруг в эту войну.
Мы много говорили на эту тему, но так и не пришли к пониманию. Так бывает.
Значит не судьба, но я не думала, что это может привести к таким печальным последствиям.
Я прошу прощения, если я кого-то обидела здесь, хочу просто попрощаться.
Просто вспоминайте меня, если получится, то добрым словом.
Прощайте.
Ваша Лилас.
Грустно , все это и не поддается никакому осмыслению . И вся война которая длится уже столько времени изза каких то обид и в нее втянуты столько людей ..
Обращаюсь с просьбой к администрации форума, закрыть эту тему.
Последние постинги будут перенесены в тему "О новом форме Лилас"
Мне много есть, что сказать. Но я пришёл с работы усталый. Для всех утро вечера мудренее. Для меня, выходит, наоборот. Сейчас я никого банить не буду. Вернёмся к этому вопросу вечером. А остальных призываю к сдержанности. чень прошу вас, пока я сплю, не наваляйте такого, в чём потом будет трудно разобраться. Дождитесь моего пробуждения.