Симушка, а что, героиня спит на улице, раз вокруг летают снежинки? Или от бессоницы вышла пройтись?
Вид для печати
Симушка, а что, героиня спит на улице, раз вокруг летают снежинки? Или от бессоницы вышла пройтись?
Дим, ну когда ты научишься красиво шутить? Мне стихи очень понравились. Любовь не картошка, не выбросишь в окошко.
Лен, я человек прямой. Твои стихи, если помнишь, я тоже встретил без восторга. А проза у тебя великолепная.
Я очень хорошо отношусь к Белой Хризантеме. Но стихи, простите, не получилось. Срифмованные строчки это ещё не стихи.
Спасибо ,Пум , за рецензию , но ты к сожалению не знаешь что такое , оодиночество и "женская бессонница "...
Симушка, я не был женщиной и не испытал на себе женскую бессоницу (не думаю, что она так отличается от мужской), но выразить свои мысли и чувства ты, к сожалению, не могла.
Я сказала все , что хотела в этих строках ..
Дим, ты же не лирик )
Нет защиты у меня:
В целом мире я одна!
Защищаюсь сама...
От злых слов и наветов,
Нет для меня ответа,
Поступаю как душа велит
И никто мне не запретит!
С кем дружить и кого любить,
В этом мире я одна -
Нет защиты у меня.
Сима, как я тебя понимаю!!!!И как ты точно обо всем написала. "Одиночество-скука, одиночество - сука!!!"
Белая Хризантема** Написано душевно и трогательно,а главное чувствуется тоска,хорошие и чуткие стихи.Я их примеряла к себе,все так точно,значит не у меня одной такое в душе. Особенно понравились строчки но душа
---твоя тянется к свету, к жизни, к радости
и любви, а для этого нет запрета!--
Так что не сдаемся!!! И наше все лучшее еще впереди!.
С уважением Ирина.
Вне всякого сомнения!
Спасибо Ирина!