Умные вряд ли
Вид для печати
О! Г-н Судья заговорил высоким штилем. Прямо, воспел нелёгкий труд предпринимателя, а также горные снега. Хотя, конечно, наворотил много. По своей привычке приписал мне то, что я не гоорил и никогда не думал. Например, где и когда я говорил, что? Или, хотя бы, фразу, которую можно бы было так истолковать? Цитату, сударь!Цитата:
человек, заработавший свои деньги головой, а не лопатой - бездельник и тунеядец
Всё-таки тщательнЕе надо, тщательнЕе.
Я охотно отвечу на все вопросы г-на Судьи, но, наверное, уже после смёпки. Разговор серьёзный и отписка тут никого не удовлетворит.
Беру короткий тайм-аут.
Разумеется, я с превеликим удовольствием отвечу
Фрол, так охота тебе среди дураков вращаться?
Гена, и у мерзавцев свои понятия о справедливости.
Тем боле, что это вам они кажутся мерзавцами. Есть немало людей, читающих их благодетелями.
К примеру известный фашиствующий рав Овадия Ёсеф. Для меня он фашист и мерзавец, но толпы его последователей считают его "святым" и праведником.
Маркиза, если Вы думали зацепить этим Гену, то - в молоко. Гена Овадию Йосефа совсем не любит и не уважет.
Между прочим, это чертовски интересный аспект: разговоры мерзавцев о справедливости. Сколько раз приходилось при таком присуьтствовать. Сам - тот ещё жук. А туда же - в борцы за справедливость! И как возмущается-то (чьей-то несправедливостью), прямо кипит!
Помните людоеда Спесивцева и его мамочку, которая помогала ему заманивать жертв, а потом вместе с сыночком разделывала трупы? Во время суда ей не понравилось одно его высказывания и она сказала:
- Как ты можешь такое говорить?! Бессовестный!...
Маркиза, а тут я с Вами на одной стороне баррикад. у меня такое же отношение к Овадии Есефу. Я не так давно был поделам возле того дома где он живет. видел его сторонников. Фашисткие молодчики, а не религиозные. Меня другое беспокоит, почему раввинат не обьявит его и его сторонников при жизни мертвыми и не проклянет их? Их поведение позваляет применить этот закон Галахи.
Вообще-то Маркиза не думала зацепить этим Гену.
Маркиза хотела привести понятный и яркий пример.
Маркизе это удалось.
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет(Конфуций)
Вот и замечательно. Теперь вы со мной согласны, что есть мерзавцы, которые проповедуют свою справедливость и толпы быдла готовы идти за ними и их "справедливостью".
Просто их "справедливость" кажется нам абсурдом и фашизмом . А вот для них она самая, что ни на есть правильная.
Они считают себя несправедливо обиженными и достойными права вершить судьбы всех и тех, кого они считают "вторым сортом", они считают, что "справедливость" требует , чтобы "второсортные" мы их содержали и охраняли.И с точки зрения их мировоззрения они правы и справедливы
Удивительный юзер , всегда чем то недоволен , нет он не ищет справедливости это ему не нужно , ему доставляет удовольствие кого нибудь зацепить , так легко ненароком ..