Покупал цветные карандаши.
Вид для печати
Покупал цветные карандаши.
Снился странный сон как будто расплачиваюсь в магазине и внезапно появляются птицы
Захожу это я в школу, в которой учился, в кабинет директора. Думаю: вот сейчас сяду и спрашивать разрешения не буду.
Снились мои одноклассники на смёпке. Меня это удивило.
Туалет на 1 кабинку и грязный. Лучше дома схожу.
Очень красиво: вертолёт, загримированный под балерину.
Какое-то здание. Поднимаюсь наверх, подтягиваясь на руках. Тяжело. Наверху - грузинские квартиры. Довольно неплохие, кстати.
Снился крокодил Гена, ведущий на войну отряд чебурашек. И понимаю, что война бессмысленная!
Дождь. Иду по Лиговскому. Мне надо куда-то в район Сувовровского проспекта. Может, по Обводному? Нет, по Лиговке короче гораздо. Моросит мелкий дождь.
Тут два кадра один на другой наложились. А место узнаваемое: Сан-Гали
Смепка в большом помещении. Человек на 40
Совсем маленький поросёнок, сантиметров 15, соединённый какими-то трубками с какой-то машиной.
Девочка хочет собаку:
- У Зюганова есть! У Дюганова есть!
Вертолет пролетает очень низко. Над самой головой.
Жёлтый чайник с цветочным рисунком.
Снилось, что у меня в холодильнике - живые куры. И что с ними делать?
Снилось на днях что я нашёл много грамофонных пластинок.
Так эти новые. Про те я не забывал.
Забавный сон. Забыл рассказать. Верблюд. Но антопоморфный. Ходит на 2 ногах, как герои мультфильмов.
Какой-то мужик ругается, дескать верблюд этот съел важную бумагу. А когда мужик уходит, верблюд хитро улыбается и показывает бумагу, которую он не ел.
2 овчарки.
Май. Какой-то курорт. Недавно прошел дождь – такой сильный, что ветром пластмассовый стул забросило на крышу чьей-то машины. Мне на руку садится майский жук. Я стряхиваю его, но он, зло жужжа, влетает мне прямо за шиворот.
Я просыпаюсь, и всё ещё пытаюсь найти жука.... И лишь потом понимаю, что это был сон...
Толстый мужик. Говорю ему:
- Представьте, что у Вас срослись позвонки. Через один.
А ещё кому-то признавался в любви. Не помню, кому.
И смотрел "Неуловимых мстителей"
Фильм документальный, что Кутузов - француз.
Кошка лезет на телевышку.
Ставлю в Интернете фотографию.
Подпись: "Я иду по Кировской улице под снегом"
Где такая улица - не знаю. В Питере был Кировский проспект, но теперь он Каменноостровский.
Тепло. Спим с открытым балконом.
На соседнем балконе голубь устроил гнездо, и уже неделю громко курлычет от зари до зари, призывая самочку.
Теперь он каждый день будит нас в пять утра, начиная свои рулады.
Причем не посмотришь - балконы разделены непрозрачный стенкой.
И вот снится мне, что я приехала в деревню - коровки мычат, куры кудахчут, петухи кукарекают....
Просыпаюсь - и точно! "Курлык, курлык, курлык!"
Это бывает, когда наружные звуки переходят в сон. Воспоминание из детства. Снится, что какие-то мультяжные мужики разговаривают противными голосами. Просыпаюсь - я в поезде и, действительно, два мужика разговаривают противными голосами.
Парень. А на футболке у него - изображение Московского вокзала.
Окрестности Питера. Еду на автобусе. Прибываю в какой-то посёлок. Выхожу из автобуса. Спрашиваю у парня, который вышел передо мной, какой номер был у автобуса, в котором мы ехали. Оказывается 129.
Захожу в квартире, где ждёт меня женщина. И вспоминаю: был я тут у другой женщины. Дежа вю.
https://www.zg66.ru/images/2019/10/04/332770.jpg
Слезаю с гранитной тумбы. Боюсь грохнуться. Нет, всё в порядке, слез.
Шкаф платяной. Только дверцы - как экраны компьютера.