Я с ними не знаком.И не читал ничего подобного.А вот Ваши посты ,да.Недостойные мужчины.
Вид для печати
Я с ними не знаком.И не читал ничего подобного.А вот Ваши посты ,да.Недостойные мужчины.
Забанили меня за правду и ты это знаешь.
Мужчинами этих приматов не считаю.Цитата:
3.Каждый юзер старался пнуть мой виртуальный труп. - Не каждый, только мужчины, которые прочитали твоя "милая" визитка.
Ну, я-то остановил Дюшес, когда она стала смеяться над твоими языковыми ошибками. При всей моей к тебе неприязни, я считаю, что это не повд для наездов.Цитата:
4. Та благосклонно взирала на экзекуцию со своего администраторского трона. - Отношение я взяла, все окончило. А трон есть у тебя Пум, у меня как админ есть только обязаносты и я стараюсь исполнят их. На Калокагатии и с тех. поддержку и все остальное занимаюсь только я.
Уместна его ирония над моим ником.Цитата:
5. У самого ник просто шикарный! - Очередная ирония и то неуместная. Вий, это фамилия человека.
Фамилия, говоришь?
:evilbat: Ну, он ей соответствует.
Твоя вина в том, что ты предала нас, что ты разваливаешь наш форум, что ты приняла у себя мерзавца и клеветника. И что ты, по сути дела, его клеветуподтвердила. Так что ты, выходит, и есть клеветница.Цитата:
6.Вот и сейчас вы так трогательно защищаете Мудрость от меня. - Тебе не нравится отношение к меня? Люди высказывают свое мнение, ни больше, ни меньше. Защита нужна виновному, а где моя вина, Пум?
Я тоже заходил на форум Сватово,читал.Вывод для Вас,Пумяух,не радостный.Вас бьют и весьма успешно.Кстати,а почему Вы им не отвечаете?Вас там ждут.
А чем,интересно,мое поведение не достойно?Я кого то оскорбил?Или Вы считаете мое Вам замечание по поводу Вашего не красивого поведения в отношении Мудрости,не достойным мужчины.Так мне ,кажется,что наоборот.Если Вы не хотите меня видеть на форуме,так у Вас есть кнопки.Только для бана должно быть основание.Или нет?
Уйду,когда мне станет не интересно или скучно.А пока,очень даже весело.Цитата:
Вы же ушли? ______________
1.Ты же не хуж меня знаешь, что нам двоим с Мыслителем на форуме не ужиться. И у тебя был выбор - Выбор был у тебя. Ты знал о моем форуме, но не пришел. Просто читал как гость и ждал.
2. 1. Избавиться от него
2. Избавиться от меня
3. Не вмешиваться
И кто решает за меня, Дима? Ты? В качество отца, брата или...? Какой у меня выбор был решаю я, а не ты или кто-то другой. Я давно взрослый человек и слава Богу уравновешенный.
1. Ну, я-то остановил Дюшес, когда она стала смеяться над твоими языковыми ошибками. При всей моей к тебе неприязни, я считаю, что это не повд для наездов. - Пум, тебе даже не было когда в первый раз у нас с Дюшес был такой разговор. Она до тех пор не знала, что я иностранка. Я всегда сама решала свои споры или разговоры, Пум. Не просила твоя помощ и не получала ее. Но мне и ненужна опека, могу разобратся со своими 100 руских слов.
2. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ СТОИТ ОТВЕТЬ - Вызиваеть только жалость Дима. Не ожидала, что ты готов на ВСЕ, на такаие (.....) слова. Пусть Бог судить тебя!
Я задал впрос конкретный. Как быть с тем, что мирный форум превращён в помойку и что сватовчане вынуждены всё это читать?
Не Вы л только что осудили меня за аналогичное?
Так вот оно, основание:
За всё время пребывания на форуме Вы и десятка постов в мирных темах не написли.
Вас тутпривлекает только ругань. Не с добром Вы пришли. А что в павлах написано?
Опять переводим разговор в юридическую плоскость?Цитата:
Основным принципом организации форума декларируется дружеское, неконфликтное, конструктивное общение. Свобода высказываний не является самоцелью и ограничивается рамками взаимного уважения и уважения к дружескому сообществу, его ценностям, истории и целям.
Нет, твой поступок не преступен. Он просто подл.
Разговор был и потом. Уже в этой теме, когда она знала, что ты иностранка, а я знал, что ты сотворила
Да ну!!!! Ой, как здорово! Не тебя, не этого хама, а меня!Цитата:
2. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ СТОИТ ОТВЕТЬ - Вызиваеть только жалость Дима. Не ожидала, что ты готов на ВСЕ, на такаие (.....) слова. Пусть Бог судить тебя!
Ну, пусть судит. Я - атеист.
Так Вы же сами эти правила и нарушаете.А почему я читаю и пишу в скандальных темах?Так ,все как в детективе.Вон,Поручик у нас следователь.И у него получается не плохо.Цитата:
За всё время пребывания на форуме Вы и десятка постов в мирных темах не написли.
Вас тутпривлекает только ругань. Не с добром Вы пришли. А что в павлах написано?
Цитата:
Основным принципом организации форума декларируется дружеское, неконфликтное, конструктивное общение. Свобода высказываний не является самоцелью и ограничивается рамками взаимного уважения и уважения к дружескому сообществу, его ценностям, истории и целям.
Они это делают на чужом форуме и кажется форумчанам Сватово это не мешает.Во всяком случае от админов нет замечаний и никого не банят.А Вы это делаете на своем.Цитата:
Я задал впрос конкретный. Как быть с тем, что мирный форум превращён в помойку и что сватовчане вынуждены всё это читать?
Не Вы л только что осудили меня за аналогичное?
1.Разговор был и потом. Уже в этой теме, когда она знала, что ты иностранка, а я знал, что ты сотворила - Да, был и мы с ней выяснили, или ты не заметил?
2.Не тебя, не этого хама, а меня! - Да, не мне. Наверное есть причина, наверное люди относятся ко мне так как и я к им, а?
Замечания длают. А они плюют
Поручик,а о какой фразе речь?Цитата:
А когда уже народ собрался расходиться, я сказал эту дурацкую фразу. И тут же пожалел о ней, потому что понял, с каким наслаждением враги будут её обыгрывать.
И я согласна с Ауринко!Пум не вор и не живет за счет женщин.Я приехала впервые в Питер и он мне подарил незабываемы дни,сколько он знает о своем городе,в котором прожил большую часть своей жизни.Меня поразили его познания в истории ,архитектуре.Интереснейший собеседник.А еще меня поразила его доброта...Он не проходил мимо ни одной бабушки,давал деньги,хотя я догадывалась,что денег у него больших нет...И тем не менее,я не уехала без сувениров из этого города...Мне очень жаль,что его так чернят...А ,тем более,предают...
А Вам замечания делают Ваши же форумчане.А Вы плюете.Цитата:
Замечания длают. А они плюют
Итак, назовём вещи своими именами.
Мудрость отказывается осудить хамство на своём форуме. Входит, она его поддерживет?
Осталные умело уклоняются от прямого разговора.
Только Хризантема сказала, что ЭТО нехорошо. Без указания имён.
Хризанетмка, мне кажется, переходить с Тунгой на "Вы" было не обязательно.
Я была такой все эти месяцы...И я сообщила уже ,что больше меня никто и никогда не заставит писать на эти темы...Просто,мне со стороны было видней,кто и чего стоит...Это-ВСЕ! Теперь -только о хорошем!
И снова все молчат по поводу выходки Вия...
Спасибо тебе, Танечка!
Ты - Человек!
http://sabrina.fizteh.ru/secrets/posadi_cveti.jpg
Спасибо за все!Человек должен быть благодарен! Всегда! И не забывать хорошее!
А прав я был по поводу Алкусандрона. ЭТОТ не уйдёт, бо клон.
Хотелось бы обоснований,а не голословных утверждений.Если есть какие то подозрения на мой счет,так задавайте вопросы.Отвечу.Цитата:
А прав я был по поводу Алкусандрона. ЭТОТ не уйдёт, бо клон.
Алекс, я почему то не верю , что ты чей то " клон", ты сам по себе Александр Гордон ..
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=12184
здесь все сказано .
Белая Хризантема,не то что бы меня обижали или возмущали подобные обвинения.Я понимаю,что когда тебя окружают враги,трудно быть доверчивым.Но это не мои проблемы.Так что,Пумяух,задавайте вопросы.
А там не присутствую я. И я не могу ответить наглецу. - Вот это твоя боль Дима. Да бы подумал ранше, если твое поведение было адекватное, все было бы в порядке. Долго ждала тебе вразумится, бан был после твоего 31-го хамского поста.
А где ему ответили? И кто? И как?
- Ты даже не можеш читать уже? Я все скопировала и показала тут.
Мудрости:
Перечитал. Ни одного замечания в адрес Вия не нашёл.
Не считат же хамечанием брошенные в пространство слова о том, что мы должны вести себя достойно!
Я не утверждаю со 100%-й вероятностью, что Александрон - клон, хотя признаков того, что я прав - хоть отбавляй. Но даже если он не клон. Человек необрожелательный, интересующийся только руганью. К чем он здесь?
Это из правил. Дружеским его общение назвать никак нельзя. Если некто приходит посмотреть на наши споры и ссоры и позабавиться, то пусть лучше идёт в цирк. Я не нанаялся его развлекать.Цитата:
Основным принципом организации форума декларируется дружеское, неконфликтное, конструктивное общение.
Хризантема, помни о Птенчике. Кажется, история повторяется.
Пум не перестраховывайся .И твои напоминания о Птенчике некорректны.
Хризантемка, а в чём разница?
Всё было точно также.
Пум пойди почитай историю форума ...
Закрываю тему, на минт10, буду делить , просьба пока не писать.
1.Ну, и кто же из вас двоих врёт?
Интересно!
Опять пустой популизм. Когда создала форум я пригласила только Элл. А сейчас приглашаю люди совсем спокойно. И это совсем естествено и нормально. Я не приглашаю никого тут, ссылку не присылаю, а с кого и как я общаюсь вне ЛБК совсем другой вопрос и он личный. А вот, твои попытки проводить расследование в скайп кто я приглашала и кто нет, это уже действительно смешно. Да, Мили я пригласила на 26-го октября. Это тебе мешает? То, что я пила свое кофе сегодня два часа, а не один тоже мешает тебя?
2.Уже сказал, что хочу. Но ты, почему-то, не уходишь. - ты не перестал трогать мое имя.
По поводу Мили разобрались. Желаю твоему форуму столь же достойных юзеров. Калокагатия,однако!
Теперь о твоём уходе. Ты не уходишь потому, что я тебя упоминаю. А я тебя упоминаю потому, что ты не уходишь. Как решить эту проблему? Может быть, на счёт 3 я закрою твою тему, а ты исчезнешь отсюда вовеки веков и аминь?