https://www.youtube.com/watch?v=CqugotKwuDY
Вид для печати
7 СОВЕТОВ СТИЛИСТА:
_
1. Не бойтесь быть немодной. Если вы носите вещи, которые вам идут, никто не станет анализировать, из какой они коллекции. А вот если модная вещь вам не идет, это заметят все! Нужно быть честной с самой собой. Помните свой возраст и свои недостатки и боритесь с ними. Достоинства выпятятся сами.
2. Только идеальных женщин могут украшать пороки и вредные привычки. То же касается и легкой вульгарности.
3. Помните — чем больше лет в паспорте, тем ровнее и короче должны быть волосы. Растрепанность превращает молодую девушку в фею, а взрослую женщину в ведьму.
4. Краситься нужно в том освещении, в котором вы планируете блистать. Днем на подоконнике, вечером — у лампы.
5. Четкий силуэт в одежде стройнит лучше всяких диет. А вот балахоны могут свести на нет результаты похудения.
6. Не пытайтесь подобрать сумку-туфли-шляпку в тон. Вы же не предмет интерьера, как британская королева, а живой человек.
7. Мужчинам нравится, когда женщины улыбаются и смеются. Любовь к жизни и умение получать от нее радость работает лучше любого ботокса.
Эликсир красоты и здоровья "90-60-90"
Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат
1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
*** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды
*** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы
Для эликсира понадобится минимум продуктов:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
Желтково-масляная маска для шелушащейся кожи
(смягчающая маска для лица, шелушение на коже)
Лицо очищают ватным тампоном, смоченным в оливковом, персиковым или миндальном масле. Затем этим маслом смазывают кожу лица, наносят яичный желток и, периодически смачивая пальцы горячей водой, растирают его, пока не образуется белая пенистая масса. Эту маску держат 15-20 минут, затем смывают. Она хорошо помогает при сухой шелушащейся коже.
http://i03.fotocdn.net/s2/22/public_...2272132629.jpg
Среди моих друзей так много Солнечных Людей!
Они, как вечная Весна, мне дарят свет и обновленье,
Уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит,
Когда скажу от всей души без лести и красивой лжи:
Спасибо, Солнечные Люди! Спасибо Вам, мои Родные!
http://i04.fotocdn.net/s2/20/gallery...2267875603.jpg
Встречайте деньги с любовью и вниманием, а расставайтесь беззаботно.
Вадим Зеланд
http://i01.fotocdn.net/s2/202/public...2272746953.jpg
Люблю простых людей. Сама такой являюсь. Я плачу иногда, но чаще улыбаюсь! Чувствительная сверх, ранимая бываю... Я верю в чудеса, но редко доверяю!
http://i02.fotocdn.net/s2/162/public...2272773025.jpg
Народные приметы про деньги, богатство.
- Никогда не показывайте и не хвастайтесь деньгами перед чужими людьми. Зависть страшное дело.
- Провожая или встречая гостей не стойте на пороге, вы не пустите таким образом денежное благополучие в дом. Также после шикарного застолья с гостями, весь мусор со скатерти вытрясите на улицу, завить уйдет вместе с мусором.
- В доме нельзя подметать несколькими метелками, иначе ваше богатство разметается по углам.
- Помогайте нагружать вещи посторонним людям, это привлечет вам деньги. Но не помогайте выгружать вещи, богатство от вас в таком случае убежит.
- Никогда не садитесь на стол, это к пустому кошельку.
- Не кладите деньги на стол, это приведет к большим затратам.
- Долги отдавайте с утра, но не вечером. Не занимайте деньги в понедельник, иначе всю последующую неделю деньги будут тратиться в большом количестве.
- В плохую погоду не выносите мусор из дома. Так вы принесете бедность.
- В темное время суток не подсчитывайте деньги и не метите в доме, это к большой растрате денег.
- Не ставьте сумку с кошельком на землю, деньги уйдут через пол, не давайте деньги в долг через порог, иначе вы их не вернете.
- Если вы копите деньги не заглядывайте очень часто в копилку, иначе кошелек прохудится.
- Деньги в кошельке должны лежать аккуратно и по порядку.
- Больше общайтесь с богатыми людьми, они приносят денежное счастье.
- Окна в доме должны быть чистыми. Деньги идут только в чистый дом. Не разбрасывайте обувь, вместе с обувью уйдет и денежное благополучие.
- Старайтесь быть всегда в хорошем настроении, деньги любят веселых людей.
- Не ставьте бутылки пустые на стол, со стола уйдет благополучие.
- Никогда не поднимайте деньги с дороги, чужие деньги придут, а свои уйдут.
- Когда вы расплачиваетесь в магазине деньгами, то сумму выложите на кассу, но не в руки продавцу, а сдачу старайтесь забирать из рук продавца.
- Никогда не кладите нож на стол лезвием вверх, тогда в доме будет водиться только мелочь.
- Ревность? Это естественное чувство. Ты не должен стесняться. Она должна быть. Если ее нет, то, скорее всего, человек тебе совсем не важен. Понимаешь? Это не вопрос доверия. Как бы ты ни доверял человеку, если он важен, то ты будешь испытывать ревность. Это внутри тебя. Страх потерять. Вопрос в том, как проявляется это чувство. Людям в своем большинстве свойственно идти по самому простому пути – удерживать того, кто дорог, силой. Скандалы. Претензии. Требования. Ограничения. Напряжение. Так делают почти все. Знаешь, что странно? Зачем они это делают, ведь это не работает. Чем сильнее держишь, тем хуже становится. Парадокс в том, что если хочешь, чтобы человек был верен, то ему надо давать максимум свободы. Разумеется, что я говорю о ситуации, когда есть взаимные чувства. Давая человеку свободу, ты в действительности еще больше привязываешь его к себе. Уметь так делать – мастерство. Это тонкий момент. Не все так могут. Но это работает."
http://i04.fotocdn.net/s2/13/gallery...2272620044.jpg
12 улыбчивых цитат из нашей жизни
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!
http://i01.fotocdn.net/s2/63/public_...2272574270.jpg
Маска для повышения густоты волос.
Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир+мед+дрожжи: Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы "подошли". Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта (чем дешевле - тем натуральнее) - кефир, простокваша, кумыс и все это смешиваем. Наносим на волосы по всей длинне, втираем в кожу головы, потом заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час. Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом (объем повышает, придает блеск).