Хорошо, когда не о чем мечтать.Значит всё сбылось.
Вид для печати
Хорошо, когда не о чем мечтать.Значит всё сбылось.
Плохо, когда мечты несбыточные.
Хорошо, когда мечты несбыточные. Пытаясь достич недостижимого, мы попутно достигаем многого.
Плохо достичь недостижимого, это как съесть несъедобное
Хорошо тому, кто может съесть несъедобное, значит, есть еще пороох в пороховницах.
Плохо, когда начинаешь задумываться о том, есть ли порох в пороховницах.
Хорошо, когда задумываешься.Значит, мозги не атрофировались.
Плохо, что не атрофировались, почитаешь тут некоторых, так думаешь, что лучше бы ДА...
Хорошо , когда можно не читать сообщения. Выключил комп. Экономия энергии!
Плохо, если экономить можно только выключенным компом (сколько там наэкономишь!). Выгоднее выключить хотя бы свет, стирать вручную (утюг - вообще на фиг!) и забыть, что такое микроволновка.
Хорошо, что такие ужастики только в игре))))))
Плохо, что в жизни нет ужастиков, приходится тратить время, глядя на них в кино.
Хорошо, что у нас нет кинотеатра, а то пришлось бы на всяких ужастиков смотреть:puppydog:
Плохо,когда нет кинотеатров,Так как я очень люблю с сыном ходить по выходным дням и смотреть новые фильмы именно в кинотеатре. Там интереснее,чем дома.
плохо когда эпидемия гриппа, можно в кинотеатре заразится.
Хорошо, в смысле, уж лучше в кинотеатре гриппом заразиться, чем на смёпке какой-нибудь гадостью (или беременностью) из-за того, что кто-то предпочитает без презерватива (или не успел. Ха!)
плохо быть бабником тяжело делить сердце между несколькими
Хорошо, что сердце нельзя поделить, с одним малым кругом кровообращения далеко не уедешь
хорошо,что в жизни нет ужастиков и те кому они нужны тратят время на них в кино так им извращенцам и надо!!!
Хорошо , что добрых людей больше, извращенци от зависти вымирать будут
хорошо,что умным нечем заняться вот я и предложил японские загадки http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...9289#post69289
плохо, что не знаю японского языка, а то пришлось бы опозориться , заглянув на сайт с загадками:robot:
хорошо что не заглянули я уверен, что Вы Тамара-сан найдёте правильный ответ своим умом!!!
Плохо, если Тамара-сан уйдет искать ответ, может заблудиться
плохо что у меня в доме холодно! надо печку топить! хорошо будет ,тепло и мозги оттают:roll:
Хорошо, что Татка никуда не ушла, дома сидит, печку топит, мозги греет, играть будет...
Плохо , что ты в НОРВЕГИЮ не лазишь. Я только что , там так нарифмоплетничала.:D
Хорошо. когда рифмоплетничают вместо того, чтобы сплетничать
иногда неплохо немножко и посплетничать, слегоньца8)
Плохо когда сплетничают. Задолбали!
хорошо , когда тебя не долбают, легко дышится
Плохо,когда нос не дышит - значит залезла инфекция.
Хорошо, конгда инфекция. На работу можно не ходить. Я, вот, рассказх написал даже, пока на больничном.
Плохо когда инфекция, а больничный не оплачивают :(
хорошо, когда здоров молод
Плохо, что молодой без опыта - ошибок наделает....
Хорошо, что наделает ошибок. На ошибках учатся.
Плохо учиться на своих ошибках - лучше на чужих.
Плохо, когда учатся на чужих ошибках. Приходится ждать, пока товарищ ошибётся.
Плохо что-то делать. Кто ничего не делает-тот никогда не ошибается