Мне кажется оппозиция искусственная. Моё мнение. За это могут забанить?
Вид для печати
Мне кажется оппозиция искусственная. Моё мнение. За это могут забанить?
Зачем тут слово "оппозиция"... Мы вроде бы обсуждаем определённую тему. Лично я пытаюсь вести конструктивный разговор.
Здесь и ребёнку понятно, что Свободный критик начинала, как опозиция.
Или всё-таки единомышленники? Я об этом. А то, что Вы говорите по существу ,я не сомневаюсь. Просто вдруг у меня будут взгляды отличные от Ваших, и я их ненароком напишу. Меня же сразу удалят. Моё мнение.
Милая ROSA, насколько я поняла, взгляды могут и отличаться, и высказывать их ты можешь. Поговорим, пообсуждаем. Главное - в соответствии с правилами.Цитата:
Сообщение от rosa
Хорошо. Правила каковы? Я понимаю говорить в теме только по теме, никого не оскорблять. Но иногда собеседник ненароком уводит тебя в другую тему и ты от этой темы отклонился, и пошла уже другая тема. Как сейчас. Просто почитав форум я увидела забаненных, не нарушавших ЭТИКЕТА общения.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Мы выбираем оппозицию.
Тех, кто спорит вежливо оставляем. Тех, кто хамит, переходит на личности - в бан.
На свадьбе жених и невеста именно демонстрируют чувства
http://www.odintsovo.info/white/phot...SC03175-tn.jpg
... даже если их нет.
Между прочим, в средневековой России, мужу и жене полагалось постоянно прилюдно целоваться.
В прочем, не обязательно демонстрировать. Достаточно, не прятать специально.
А то до смешного дойдёт.
Идут родители с ребёнком. Раз ребёнок есть(абстрагируемся от варианта, что ребёнок может быть приёмным или зачатым в пробирке), значит, эти двое, хотя бы один раз раздевались друг перед другом догола и этот мужчина вводил свой член во влагалище этой женщины. http://slone.pz-signal.ru/2ndDay/PICT0483.gif
Не пойму Роза, дорогая, что вы имеете ввиду? Правильно, пьеса действительно одна и та же, роли те же и имена те же. Я, например, как была Свободным критиком, так им же и осталась, про остальных сказать ничего не могу, просто не знаю и в жизни вообще никого не видела, даже наглядно не представляю, ну кроме конечно НАШЕЙ ГЛОБОКОУВАЖАЕМОЙ ОБНАЖЁННОЙ НАТУРЫ. Я действительно пытаюсь доиграть прежнюю пьесу и преступить к другой, но мне кажется, что финал пьесы будет открытым, потому что никто никого ни в чём не убедит и не потому, что актёры не талантливы, а просто из других миров кто-то с Луны, а кто-то с Марса и у каждого свой уклад жизни. Так давайте вместе придумаем как изменить всё к лучшему!!! Изменим ассоциации.Цитата:
Сообщение от rosa
Да, мало того, что все знают, это ещё и показать необходимо, чтобы уж наверняка иметь полное представление. Вам не надоело? Давайте расслабимся, а вот у вас есть фильм любимый?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А кого вы имеете ввиду?Цитата:
Сообщение от rosa
Вот видте, Птичка, вы уже сами в пьесе участвуете, потому, что и ваши высказывания не остаются без внимания и комментариев, кстати ваша роль скорее положительнаяюЦитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Вы правы, нормальная беседа.Цитата:
Я немного отвлекусь, а вот в вашм любимом фильме вы на стороне профессора или Шарикова, а почему он ваш любимый, вам близка главная мысль фильма, как вы её поняли. Я интересуюсь потому что хочу узнать:фильмы мы тоже по-разному воспринимаем?
Я - на стороне профессора. Скорее даже доктора Борменталя. При моих довольно свободных взглядах я всё-таки не принимаю вседозволенности. Этим-то и понравился мне МЁП-союз.
Филльм мне нравится ещё и тем, что я люблю повесть Булгакова и фильм по ней очень качественный - во всех аспектах.
Показать? И в этом ничего плохого нет. Остроты добавляет. Но я ещё раз говорю, не обязательно показывать, достаточно не прятать.Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Любимый фильм? Сложно выбрать один.
Пока не ответила Синяя Птица скажу я. Как утверждают, в свободном, демократическом обществе ну никак нельзя обойтись без оппозиции. Я так понимаю, что бы было на ком "отрываться". Поэтому СК вполне можно рекомендовать в этом качестве (форум то вполне демократичный).Цитата:
Сообщение от rosa
[QUOTE=Пyмяyx**]Показать? И в этом ничего плохого нет. Остроты добавляет. Но я ещё раз говорю, не обязательно показывать, достаточно не прятать.
Не прятать? Вы вашей мёпкомпанией (сколько вас в ней), кажется я прочла , максимальное колличество участников было 21, вот и не прячьте...
Пусть женатые мужчины покажут своим жёнам, детям, чем они занимаются
на мероприятиях такого плана. Без комплексов-так без комплексов!!!
Да и не одевайтесь, вообще!!! Фотографий мало, сразу , если хотите МИР переделать, выходите на демонстрацию ГОЛЫМИ, зо знаменем , естесственно. Ну как все революции начинались, Вы же помните, да ...ещё с песней.
Многих "забаненных". Это тоже может понять каждый по своему.Цитата:
Или BANED, или люди не учавствуют в ваших дискусиях. Регистрируются, их много, но где же они??? Нет ИХ. Не интересно им читать, в чьих влагалищах побывали чьи члены. Взрослые люди и так знают, откуда берутся дети. А вот которым родители не объяснили...они могут зарегистрироваться(дети) и преспокойно читать.Тогда ВЫ, господин администратор, быстрее МИР переделаете. Может ЭТО и есть Ваша главная цель. Не плохо бы было узнать мнение участников смёпок, у которых есть НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дети, но большенкие ,читать и писать умеют, и на клавиатуре работать.
Да вот некоторые из списка -забаненные...моются так сказать.
Машенька, Azazelo, Parametr, пара свинов...я не всех ещё прочла.
Но на засыпку-задел есть. Где слова хамства??? Нецензурщина или оскорбление???
Да, да, да! Иначе мир не изменить. И именно с песней! Тут и конец всем комплексам!Цитата:
Сообщение от rosa
Что-то в речах Росы знакомые нотки прорезались.
Сейчас мне отвечать некогда, надо смёпку готовить. Но что-то мне кажется, что первая буква в её нике приросла уже потом. Недаром г-жа Роса отказывается дать свой телефон. Свтбодный Критик не клон. А вот что касается Росы... Не знаю.
А вы уважаете его ка человека, он вам близок как личность? Как вы смртрите на героя Карцева?Цитата:
И на то, что профессор один занимал столько комнат?
Роза, не пойму что с вами? Откуда такая явная агрессия, вы кто? Я например тоже не хотела бы, чтобы дети это видели и понимали что-то не так для себя- поэтому я ЗДЕСЬ, если ребёнок зайдёт, то пусть видит, что не все так считают, есть и другие мнения и другая жизнь. Но зачем с такой агрессией, вот её-то даже ребёнок заметит. Можно же просто общаться и что-то выяснять и для себя и для других тоже, мы же не говорим, например, в этой теме как людей "делают". Но если забаниным не интересно ЭТО есть же другие форумы. Я тоже не совсем согласна, но мне интересно, поэтому никуда не ухожу. Извините, если что-то не так поняла.Цитата:
Сообщение от rosa
Извините, что вмешалась, но мне даже не по себе стало. А куда подевался Некрещёный.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Что-то я неочень хорошо понимаю ваши слова, дорогой "товарищ". Вы это зачем сказали? Жалеть не будете? Теперь и до меня добрались?Если вам в свободное время заняться нечем, то свои домыслы срывайте на своих подружек. Так вы-волк в овечьей шкуре,знайте:"ВОЛК НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ-не товарищ" (догадайтесь сами кто есть кто).Цитата:
Сообщение от Neoton
Ну и метаморфозы! Создается впечатление, что СК это коллектив авторов во главе с попом Гапоном. Только несогласовывают что, кому и когда говорить.Цитата:
Ув. СК! Не путайте агрессию с простой эмоцианальностью, вполне уместной в данном разделе. А Rosa за рамки раздела - ни ногой.
Мыслят все одинаково, только в разных направлениях. Я понимаю, что все мы люди. Да, я живу по-другому и мыслю по-другому и от этого общения другой не стану и голой тоже никуда не пойду. Но человек всегда должен узнавать что-то и интересоваться-развиваться, только незнание пораждает агрессию... вот моя позиция, а вашу я что-то не пойму.Цитата:
Сообщение от rosa
Извините, засунь свои комментарии себе...ну ты догадываешься куда, ой,простите великодушно, как поп Гапон советую!!!Цитата:
Сообщение от Neoton
Уже жалею, милая! Но это же шутка была. Одному знакомому дали как то в пятак кулаком и сказали "Шутка!", а потом добавили: "Шутка украшает жизнь". Вот и я говорю: "Да здравствует шутка!"Цитата:
Про агрессию я Вам , Уважаемая критик не буду рассказывать. Если Вам так показалось, значит Вы далеки от психологии. Агрессия была в Вашем первом посте, когда Вы, уважаемая, начали с оскорблений. И Вас не удалили, а другим бы этого не простили. А ктоя???...Роса-я, или rosa. Я о себе всё в профиле написала. Разве этого НЕ достаточно для регистрации??? Извините, вот Вас я и не хотела обидеть, и задеть. Просто у меня сомнения поповоду демократии. Это разве запрещено , спрашивать и сомневаться. Я не утверждаю, а сомневаюсь, в отличии от других. Когда начинают играть с первой буквой Ника. О чём-то хоть речь?Цитата:
Провоцируешь?! Ну и хрен стобой! У тебя тут комментариев куда больше, так что подставляй очко! Обана!!!Цитата:
Некрещёный гуляет где-то. Во всяком случае, он не забанен. А с рОсой будем разбираться.
Скажите, сударыня, вы прочли весь форум? 51 000 с лишним сообщений? И Вы можете с уверенностью сказать, что они не хамили? А почему Вы думаете, что хамские постинги должны висеть на форуме, распугивая посетителей? На большинстве форумов их стирают. Мы их складываем в особое место, чтобы в глаза не бросались. Любому желающему мы показываем их. Но Вы рОса, похоже прекрасно осведомлены о содержании постингов.
Хотя, стиль, скорее, не Осы, а Вермута. Это истерическое: "Ну, что они такого сделали!" А может это и Машенька. Пока не знаю.
Вполне возможно, Роса и не клон. Свободного Критика мы тоже сначала подозревали. Тогда пусть она докажет это.
"Почему я должна что-то доказывать?"
Да потому что у нас возникли подозрения и небеспочвенные. В качестве места жительства Роса указала Акко. Это в Израиле. А в Израиле повышенные меры безопасности, к которым все относятся с пониманием и никто не возмущается, когда охранник на входе в любое учреждение просит предъявить сумочку.
Тема просится на помойку. Перенесу. Потом.
Сумочку Вы мою проверять не будете. Я уверенна. Я не все прочла. Открываю архивы и там очень есть интересные беседы. А под Никами стоит "банн". Вот мне и не понятно, за ЧТО. Я-не вермут. Я его не знаю. Но на лит.страничке прочла. Внушает, сама люблю, стихи, но писать не умею, просто дублирую любимых поэтов.
Да, иди...т редкий, извини, тоже шутка ха-ха-ха, я с такими в жизни рассправляюсь быстро, но вежливо, без хамства и кулаков, разумеется.Цитата:
Сообщение от Neoton
Но вам, милый, я вижу это несвойственно. Ну ничего, дурашка, живи счастливо!!!
Прошу прощения, если кому-то неприятно стало.
К психологии я как раз очень близка, имею непосредственное отношение и потому чувствую...Агрессия была в 1-м и только, я этого не скрываю, а вы на личности, пожалуйста, не переходите, за свой "базар" отвечай, любезная (да, есть агрессия к вам, милая, заметьте- не скрываю)Цитата:
Сообщение от rosa
Ну уж, смешно. Где же "базар"? Я Вас не оскорбляла, я не психолог,
у меня сомнения возникли, и я ими поделилась здесь. Это наказуемо?
Только присутствие Росы удерживает меня от ненормативной лексики в полном объеме. Перед ней не могу, так что торжествуйте. И кто это, я что ли Некрещенный?! Мне православному христианину так назваться было бы тяжким грехом! Ну я откланиваюсь! Честь имею! Боюсь заразиться от вас ПАРАНОЙЕЙ!Цитата:
Г-жа Роса. Я сам работал охранником в каньоне и в кафе. Если кто-то отказывался предъявлять сумочку, его просто не пропускают. Свободный Критик дала мне свой телефон и инцидент с ней исчерпан.
Даю Вам срок сегодня и завтра. Если Вы не предъявите доказательств, что Вы не клон - забаню.
СК и Неотону: вашу ругань перенесу на помойку. В данный момент вы оба выглядите некрасиво.
Хорошо. Вы доказываете, что Вы домогаетесь женщину. А если я Вам открою свою тайну, что я Глухонемая. И общаюсь я посредством интернета.
Я не хотела ЭТОГО писать, мне стыдно, но Вы, господин, меня вынудили.
Завтра я дам Вам возможность со мной побеседовать, а сейчас мне просто НЕ ПО СЕБЕ.