Апрелька, но мы не можем в каждом городе организовывать встречи.
А транспорт тут заканчивает ходить в пятницу часов с 17-18.
Вид для печати
Апрелька, но мы не можем в каждом городе организовывать встречи.
А транспорт тут заканчивает ходить в пятницу часов с 17-18.
Дима,ты не понял.Я бы отказалась от этих встреч и нашла бы чем заняться не выезжая из города.
Ну не всегда можно отказаться от удовольствия.
Жалко отказываться.
Ну к какому выводу пришли: Хорошо иметь машину или нет?
Хорошо иметь машину и уметь ее водить ,кому это не дано будут ездить на общественном транспорте.ИМХО.
Из темы "329 смепка. Смёпка упущенных возможностей."
А с Реховотом получилось вот что. Позвонила мне некая дама, сказала, что заинтересовалась нашим движением и хочет на смёпку. Ну, я, конечно, обрадовался. Последнее время, с подвозкой из Реховота проблем не было. Снова стал ездить на смёпки Игорь со своим другом Веласкесом (оба с машинами). Рассчитывал на Вольтера. В конце концов, любому южанину несложно проехать через Реховот. В результате не поехал никто. Звоню этой реховотчанке, предлагаю поехать вместе на маршрутках. А что? Весело! Едем, болтаем! Плохо? И что она мне ответила?
– Маршрутки? Это несерьёзно. Я привыкла иметь дело с приличными людьми, которые могут позволить себе нормальный транспорт.
Вот так. Маршрутка – транспорт ненормальный. Терпеть не могу чванство. Ну, и сиди дома!
Автобус или такси меня довезет
А,что делать ?Если я вообще тут без году неделя?без знания иврита,работать не могу(есть на то,много причин),и не в состоянии машину купить,так что уже только за это,от меня надо отварачиваться ? Так? Ведь людей принимают не так как он одет,иль скок на счету денег,квартира и прочие благо,а лишь за его душу и его отношение другим же человекам.или я не права?
У меня тоже нет машины ( да и мне ее не на что прилбрести ) и у многих здесь живущих нет своего транспорта , но от них никто не отворачивается не наблюдала такого ...
Как человек относится к людям , так и они к нему ..( может быть ошибаюсь ))
Я,всегда ко всем с открытой душой.
Я вообще не поняла в чём суть этой темы? Какая разница есть у человека машина или нет?Я несколько лет была без машины....испытывала большие неудобства, но перемену в отношении окружающих не почувствовала! Наоборот... многие предлагали подвозку. Спасибо всем...особенно Гене, благодаря ему я побывала на многих вечеринках))
Дюшеска, а мужикам каково? Ладно, я уж доберусь, а Акр, например?
Да и с женщинами... Вот той же Помпадур, если подвозки нет, не добраться никак вообще.
Нет? А из Холона ходят автобусы?
Есть монитки , железная дорога и так далее...кто хочет тот ввсегда найдет .
В пятницу???? Железная дорога???!!!!
Так речь о том, что в пятницу ничего не ходит.