А для этого надо обезательно отказатся от секса?
Вид для печати
А для этого надо обезательно отказатся от секса?
И..? Так у тебя есть шанс сделать благое дело и помочь мне.
Может я риду к выводу что ты прав и тоже на всегда откажусь от секса, люби и прочих наркотиков.
У меня кокрас сейчас такой возраст когда все интересно и любопытно.. но пока-что складывается впечатления что тебе нечем крыть и ты сам не до конца разобрался в своих эксперементах.
Обьясни мне пожалуйста в кратце ЗАЧЕМ и я буду Вам весьма презнательна. Я даю тебе шанс заработать увожение в моих глазах, возможно тебе это совершенно пополам.. но говоря "А" изволь сказать "Б".
Это палка о двух концах. С помощью секса (как бы ужасно это не звучало) я могу управлять другими. Секс дает мне силу. Причем я не обязана им воспользоватся, мне достаточно намекнуть человеку что я этой силой облодаю, и я добьюсь от него практически всего чего захочу.Цитата:
Секс-это то что связывает тебя с Системой.При помощи секса тобой можно управлять.
Я не собираюсь делать благих дел и помогать тебе.
Тогда я тебе буду не нужен.Ты будешь следовать своему пути.
У тебя сейчас юношеский максимализм и такие идеи в твоем возрасте просто опасны.К тому же это не то, что хочется "попробывать".Это то, что навегда меняет личность.
Разобрался, но знаниями делюсь только с проверенными единомышленниками. Например c Ахметом.
Всего все равно не скажу. Но раз уж зашел разговор. Ты находишься в системе. Имя этой системы вид Homo Sapiens. Ты не являешься чем-то целым. Ты малая часть в огромной системе, подобно винтику в огромном механизме. И этот механизм, если ему потребуется, может пережевать и выплюнуть тебя. Но ты даже не ощущаешь этого. Никто из людей не может существовать без этой системы. Почти невозможно даже осознать себя не как часть этой системы.
ну вот, сейчас окажется, что парень кастрат...вообщем, этот бред уже надоел :-)
Первый раз слышу , что занятие сексом это комплекс , вот это да ....чего только не придумают "умные" люди..
Нет, проще говоря комплекс-это стремление к чему-либо вообще.Я скажу так, люди зацикленные на сексе и раскрепощенности испытывают большие психологические проблемы в которых они боятся признаться бросаясь на оппонента:"Мы раскрепощенные!А ты даже сексом с кем попало не можешь заняться!"(ну или там на партнера пописать).
А вот это ерунда. Мы всю жизнь стремимся к чему-то. К лучшей, более счастливой, более многогранной жизни. Здесь комплексы не при чём.
безотносительно к сексу или чему-то другому-зацикленность-безусловно источник комплексовЦитата:
Я скажу так, люди зацикленные на сексе и раскрепощенности испытывают большие психологические проблемы в которых они боятся признаться бросаясь на оппонента:"Мы раскрепощенные!А ты даже сексом с кем попало не можешь заняться!"(ну или там на партнера пописать).
1. Ты мне и так не особо нужен, ты меня забавляешь, за что тебе спасибо.Цитата:
Тогда я тебе буду не нужен.Ты будешь следовать своему пути.
Но не нами.
2. но не ВАМИ? Вас таких много по миру ходит? Это целый культ такой? Можно гденибудь о вас почитать?
Нет, не раздумала.. но не литеть же мне ради тебя в Москву.Цитата:
Ты мне тоже(встречаться, кстати, раздумала:grin: ?).
Лень искать зевающий смайл...
Мне этот разговор начинает напоминать перебранку детишек в песочнице на тему,чья башенка выше и красивее.