я разве сказал что нельзя с ним спорить? можно конечно спорить, он же не господь Бог :-) я вообще не это имел ввиду..ладно, лучше промолчать, а то все не так поймут
я не понял.
Я слишком задержался на этом форуме. Счастливо оставаться. Но напоследок:
— Покуда Англии сыны в почете держат лук,
С любимой — чёрт, меня возьми ! — не избежать разлук.
И песне в такт, и ветру в лад мы тетиву плели —
Прославит Англию она на всех концах Земли.
Наполнит кружки добрый эль — такой не скоро пить...
— Гляди, подруга, веселей! Семи смертям не быть!
Едва рассеется туман — покинем теплый кров.
Дорога, Томми, далека! Ну, с богом! Будь здоров!
Прощай, красотка! Не про нас уют домашних стен.
Святой Георг, не подведи! Колчаны полны стрел.
Поют ветра, звенит ковыль, отряд сверяет шаг.
А над холмами вьется пыль, да вороны кружат...
Змеей дорога в горизонт... — Торопишься? Чудак!
Пускай нам, Томми, повезет! Да, в жизни — все не так:
Ступай по лезвию ножа! Иди штормам назло!
Шагай, бродячая душа — такое ремесло...
Нам — вдаль от отческих могил, в чужую сторону...
Любовь ты Мэри подарил, а душу — никому.
Но, может статься, где—то там, среди заморских стран
Ты сердце Англии отдашь, а душу — небесам.
Слава Англии!
England!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saint George!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне стихи очень понравились
Это песня лучников времён Столетней войны.
Спасибо,Атеист.Заходите на огонёк.С Вами интересно.:smile:
Не знала этого. Но промис права, когда ты общаешься спокойно, ты ооочень интересный собеседник. Впрочем, как и все мы.....или почти все.... :-P
да нет, рыцарем быть не отстой, отстой - это давай советы, сидя за компьютером и бравировать перед женщинами заумными фразами, бросать издёвки и учить всех жизни.. а в пехотинцах я уже был, не переживай, 3 года и каждый год продолжаю это делать в отличии от тебя, щегла, сидящего на шее у родителей и косящего от армии..Родину иди защишать, боец
Пум, дели эту тему нафиг...
Клубничка, ну вот что ты цепляешься..ты видишь, что я тебе не отвечаю и не реагирую на твои подколки, а ты всё продолжаешь цепляться, намеки непонятные, хочешь задеть меня, зачем это тебе, для чего?..тебе-то что я лично плохого сделал? на смепку вчера не приехал?.. если на что-то обижена на меня, так позвони и скажи в чем дело, телефон мой знаешь, а эти непонятные подколки уже не катят....А потом будешь говорить, что все тебя обижают и все вокруг тебя плохие..не трогай меня. хорошо сладкая?..спасибо
Ой!!
По кому-то розги плачут!!!
Айвенго! В третий раз устно тебя прошу,не заводи скандалы!!
Будь Мужчиной!
ОК,договорились.
НО.
Женщине можно всё.
А Мужчина должен быть Мужчиной прежде всего,с большой буквы.
И его отличие от нас,женщин не в том,что это существо носит штаны и его половые органы находятся наружу, а у женщин вовнутрь.
А в том,чтобы женщины не воспринимали его,как существо среднего рода.Как в той поговорке -"ни рыба ни мясо"... (колбаса).
Клубничка, в данном случае ты неправа.
Я не знаю, какие между вами отношения, но ты наехала на Айвенго совершенно на ровном месте.
Не согласен. См. тему "О равноправии"
обьясни где здесь наезд?
Клубничка, прочитай пожалуйста внимательно , свой постинг , обращенный к Айвенго ип оймешь , где наезд..
Ладно. всё, хватит. Закрыли эту тему. Клубничка, ты не маленькая и сама всё понимаешь где и что, ещё раз говорю, не нужно тут на форуме разборок их и так достаточно..если есть проблемы - есть личка и телефон. всё, тема закрыта и я тут больше не пишу
Не обязательно делать человеку комплимент: "Ты рыцарь"
Но сказать человеку "Ты - не рыцарь", несомненно, означает его обидеть. Это всё равно, что назвать его подлецом или трусом. "Ты вёл себя не по-рыцарски", то есть подло или трусливо.
Спасибо,Пум , ты очень понятно, все обьяснил..
zdes koment i ne nuzen.esli menia stuknut po levoi cheke,to ia ne podstavlu pravuu,a vozmu bitu i dam priamo v durnuu golovu.
dlia MNOGIH chustva k detiam eto sviatoe,chto ne polozeno trogat ni bogu,ni adminu,ne rizaru i voobche NIKOMU!
p.s. no vidimo roditelskie chustva u nas s toboi po raznomu razviti...
Серж,дети это святое и мать тоже святое...