Пумяух, ты неправ в данный момент , задавая Леске некорректный вопрос,ей не вправе никто указывать , где и что писать..
Вид для печати
Пумяух, ты неправ в данный момент , задавая Леске некорректный вопрос,ей не вправе никто указывать , где и что писать..
Эльди,в свое время на меня обижались многие форумчане,которые только писали на нашем форуме,но не встречались с нами в реале.
Но , когда я их иногда останавливала,что не стоит создавать полемику о том,в чем ты совершенно не мыслишь, и даже не имеешь представления о предмете разговора,они против меня разводили грандиозные кАмпании.
Так же и здесь.
Ты новичок на нашем форуме.
Прийди хотя-бы один раз на нашу встречу,пообщайся с нами.
Потом делай вывод.
Без общения с нами в реале,это просто беспредметный разговор.
Совместимы ли должности комменданта Тель-Авивского клуба,или
модератора нашего форума?
- На этот вопрос может тебе ответить только Пумяух.
Замечу,что это можно было бы написать и в личке.
Теперь твоя высокая должность,которую тебе доверил администратор,не подразумевает такие открытые высказывания против него.
Ты должна соблюдать субординацию,и все несогласия от действия администратора обсуждаются в "администраторской" или по теле-пеле-фону..
Леска,если суууууупер модератор может так запросто дать пощечину администратору открыто ,на форуме,и даже не думая,что ему это неприятно.
Зная,что у нас есть скрытые разделы,где все супермодераторы разговаривают,спорят кто и где был неправ,предьявляют свои претензии к Пуму лично,и к друг другу.
Скажи,это красиво?
Леска,я тебя тоже,уооооочень уважаю,но твой вопрос просто некомпетентен.
Извини.
ПУМ, меня не надо целовать, просто я считаю так : раз , два , три , четыре пять , и на все мне блин насрать . Я здесь просто общаюсь и мне здесь комфортно и уютно. Я хочу общаться со своими старыми вертуальными друзьями . И мне так глубоко насрать , что вы , и с кем делите. Я не настоящая , а вертуальная дама. Хоть это вы поймите и не доставайте меня. Мне все люди здесь на форуме НРАВЯТСЯ и я не собираюсь менять форум , даже если там и тихо и уютно. Просто я здесь привыкла . так же как ЛЕСКА и многие другие. Мы легко находим общий язык , смеемся и плачем вместе . они мне сочуствуют и я им за это благодарна. Они радуются вместе со мной и я тоже счастлива с ними. Так РЕБЯТА , давайте жить дружно!:up:
Да уймитесь вы!
Сейчас открою новую тему.
Белой Хризантеме:
Покажи мне: где я указывал Леске: "Вот тут пиши! И живо! А тут не смей!"?
И чем некорректен мой вопрос?
Милисенте:
Не надо, пожалуйста, защищать меня от Белой Хризантемы. Думаю, в спорах с ней я сам смогу за себя постоять.
БХ, считаю, неправа. Но пощёчина - сильно сказано. Такую бы риторику, да в разговоре про Борса.
Эльди:
Отчего же несовместимы?
Зефир:
Начинает казаться, что борьба с Милисентой для тебя - цель жизни.
Татке:
Не надо тебя целовать? Какая досада! А я так хотел!
Белой Хризантеме:
Покажи мне: где я указывал Леске: "Вот тут пиши! И живо! А тут не смей!"?
И чем некорректен мой вопрос?
Милисенте:
Не надо, пожалуйста, защищать меня от Белой Хризантемы. Думаю, в спорах с ней я сам смогу за себя постоять.
БХ, считаю, неправа. Но пощёчина - сильно сказано. Такую бы риторику, да в разговоре про Борса.
Эльди:
Отчего же несовместимы?
Зефир:
Начинает казаться, что борьба с Милисентой для тебя - цель жизни.
Татке:
Не надо тебя целовать? Какая досада! А я так хотел!
За мечания , мне может делать только Администратор , если считает что я неправа и даже высказать это публично , я ни откого не скрываюсь, Пумяух если я в данный момент была неправа , приношу свои извинения..
Примирить , можно стороны которые понимают и по крайней мере уважают , дркуг друга , а когда одна из сторон пытается унизить, кого то из участников спора мира быть не может, это лично мое мнение..
Ты тоже не имеешь теперь права публично высказывать недовольство высказываниям администратора.
Не дай Б-г,я никогда не опущусь до того,чтобы унизить тебя на форуме.
Я тоже имею право высказать то,что я думаю,и это далеко не повод,чтобы унижать и оскорблять меня.
Еще раз повторяю,для этого есть скрытые разделы.
Благодарю,Миллисента , за то ,что напомнила, где нужно вести беседу с Администратором..
Ладно,все всё приняли к сведению.
У меня есть вопрос к Зефир.
Ты с такой помпой ушла со своим 5000-тысячным постом,попрощалась со всеми,выслушала лестные слова в свой адрес,и просьбы не уходить с виртуальными цветочками и прочими сентиментами.
Так что,ж ты опять приходишь,и втихушку читаешь наш форум?
Имей мужество,уходя-уходи!
Сжигая мосты,на них не возвращаются.
Так чего же ты стОишь,обвиняя меня в двуличности?
Я,в отличие от тебя,не делаю пиар из своей личности.
Зефир,это некрасиво,отвечать на этот пост мне в личке.
Я же тебе задала вопрос на форуме.
Я бы попросила его повторить на форуме.
Хотя,впрочем,не настаиваю.
Это еще раз подтверждает твоё фиаско.
Мили,успокойся!
Лично я (если ты именно меня имела в виду) никаких кампаний против тебя разводить не собиралась и не собираюсь.
Я уже писала,что стараюсь быть предельно лояльной и в особенности к тебе.
Я выссказала лишь свою точку зрения. Думаю,что могу это делать?
Из личного опыта вижу,что на форумах,где общение только виртуальное,ругани и разборок практически нет.
Я имею в виду обычные "общательные" форумы,не связанные какой-то специфической тематикой.
Насчёт делания выводов....
Мне много не надо,чтобы "почувствовать" человека....И я всех примерно уже "чувствую"....и ни к кому особых претензий не имею и зла не держу....
А пообщаться в реале?
Знаешь,это идея.....
Если только ты не против....
Понимаешь,я,конечно,массаж стка,но я не знаю мануальной терапии (вправление позвонков и прочее)....У нас с мужем повылетали вроде бы диски и вообще разболтались позвоночники....
Будем очень рады с тобой познакомиться на этой почве (не за бесплатно,разумеется)....и подружиться....
Помнишь? Я когда-то тебе написала,что я верю в то,что мы ещё подружимся:smile: :beer:
Эльди,да не успокоюсь я!!
Если человек с помпой ушел с форума, показав своё "фе" модератору,и потом тихушкой,ночами все равно сидит здесь,скажи ,это красиво?
Сожгла мосты за собой,так не возвращайся!
Она что,думает,что я ее не вижу,даже в скрытом режиме?
что за охота на ведьм?
Мили завтра ты поругаешься с начальством и будешь также читать посты и ничего не писать.И вспомнишь свои слова в ее адресс.
Это мы уже проходили.
Меня разжаловали уже и в рядовые,и банили,и опять повышали в должности..
Если найдется еще один человек,который будет любить этот форум,как своего ребенка,который будет сидеть на нем сутками,как я,я ему прорсто передам эстафету,и вздохну спокойно.
Поеду на мертвое море с Муликом,буду с ним кайфовать,и ничего больше в жизни не захочу.
Когда я пойму,что на моём этом детище найдется достойный модератор,я просто уйду...
Пока что его нет.
сутками сидеть это надо время для этого......
а почему думаешь,что нет?это не укор,а просто вопрос.Может,просто не хотят эту грязь разгребать и т.п.
Мили,я вообще-то попросила тебя успокоиться на МОЙ счёт.
И писала только о себе:)
Не , ребята! Самое прикольное в этой теме...подпись ОМОНА...-
три шестьдесят . Омон! Ето стоило три рубля шестдесят две копейки....
ВО!!! АЛКОГОЛИКИ ПОМНЯТ СВОЮ ИСТОРИЮ!
Сара,ну ты меня понимаешь-)
ой,а почему Мили в унитазе?