Пусть у каждого будет свое место .
А какую ситуацию ?
Вид для печати
По поводу оценки Геной моих умственных способностей мне глубоко фиолетово, вот уж точно, не ему обо мне судить. Просто интересный подход: другим больно от обид, но Пуму больнее! А кто измерял эту силу боли? Про Борса ничего сейчас сказать не могу, давненько он нигде не отмечался.
Так ,Фрол неужели непонятно, вопрос стоит так " что делать с Геной? и решать его Админу и его помощникам, ваши предложения ...
Народ, ну че вы ей Богу… я вот уже недели 2 как читаю форум с большим удовольствием, поставив Хену в игнор… берите пример с мя и не портите себе нервную систему – что-то доказать и в чем-то убедить можно только того, кто, во первых, вас слушает и слышит, и у кого, во вторых, есть хоть задатки мозга.. тут не тот случай, так вот и нада ли метать бисер та)))
ну а кого его перлы до сих пор развлекают (меня не на долго хватило) - так и развлекайтесь, но уже не хныкайте)))
Это свободный форум (в пределах того, как это понимает Админ) и каждый имеет право писать в силу своих умственных способностей, а ваше право – читать это или нет, я так думаю)))
Да, Пум всегда и во всем применяет санкции исходя их только собственных соображений – ну и что? Он это не скрывает и декларирует. Я, один раз получив ответ на этот вопрос, который был задан при несправедливых на мой взгляд банах ответ этот получила - ну так мое право, оставаться здесь после этого или нет. Ваше тоже.
меру справедливости определяет Админ - нравиться это нам или нет – но ЭТО ТАК и спорить 125 раз на эту тему просто глупо. Это его форум, и правила его таковы.
Я совершенно не говорю, что мне эти правила чем-то близки или меня удовлетворяют объяснения Пума его »справедливых решений». Просто перестала читать эти объяснения, которые всегда перерастают в общую сральню, ибо изначально все решения авторитарны и все объяснения »справедливости» тех или иных решений никого не удовлетворяют и не удовлетворят…. Просто нах они вообще нужны, эти объяснения, если никогда ничего не меняют – но это не ко мне вопрос))).
Просто это ЕГО форум и ЕГО правила, поймите эту такую простую истину))) . Покаменя они устраивают - я тут, перестанут устраивать - уйду.. Как совет – не пытайтесь просто искать логику, ее тут нет)))
И еще раз перечитайте мою подпись))) В играх без правил правила не только нужно знать, но и соблюдать, и будет вам счастье)))
А с Хеной ничего не надо делать – бесит/не читай. Все.
Карл Маркс, я на твои деньги не живу. И никого я не обманывал, И в тюрьму меня сажать не зачто. Там тебе место. Хватит про бесплатные столовые. Совесть совсем потерял. Если она вообще была. Не тебе лишать меня право голоса. В отличие от тебя оно у меня всегда будет. Ичто стого,что ты зарабатываешь много. Деньги ума не прибовляют. Можешь работать сколько угодно часов. Мне это до лампочки. Ты мне ничего не оплачиваешь. И именно я тебя учить буду, хотя бы за твою невнимательность. Я уже неоднократно писал,что работаю. Это, что по-твоему халява? Тогда твоя работа тоже.
Гена, все ок
Я тебя обожаю...
Маркиза, спасибо тебе большое. Честно говоря,никак не ожидал прочесть что-нибудь подобное. Тронут. Еще раз спасибо. Я твой должник.
Кисуля, я тебя тоже.
Что есть сомнения по этому поводу у Никиты Сергеевича.. и почему сразу в эту тему вас потянуло ..
ох===еть...людей уже через 3 сообщения банят....
народ, вы вообще в своем уме та? новых и так нет никого.... жесть просто...паранойя в кубе....
Круп,это Атеист....успокойся не беспокойся :)
Да хоть четырежды Атеист – паранойя и все. Человек пришел, поговорить хочет – ничего сказать то не успел – вы его на хер…
Ваще… развели тут скучищу – ты да я, да мы с тобой… нах тогда действительно ветки открывать модели – поспорьте с нами, (только не долго, 2-3 сообщения).. так, что ль?
Вернулся Атеист и хорошо – ВСЕ кроме 1-2 человек (по понятным причинам, еще 2-3 которые всегда «за», если ату его) были протифф его бана – подними-ка темку соответствующую – сама уведешь.
Что и когда он там сказанул – кто-нибудь помнит ваще? Я лично и тогда не догнала… тут ВСЕ рано или поздно такое говорят – и ничего.. а человек может просто общнуться хочет и не собирается ни на кого наеждать… про презумпцию невиновности не слыхали?
Не будет новых людей – тут просто делать нечего. С теми, с кем мне интересно – я и в личной почте пообщаюсь.
Короче, че с вами говорить…
Круп,да успокойся ты уже. во 1) админ всегда прав
во 2)если админ не прав,читай пункт 1-ый
А потом,Атеист не приходит сюда нормально общаться,это ты в его постах не видешь ничего такого,а другие видят,поэтому ,лучше не вникать.Забанили так забанили.....Он всё равно скоро снова появится.
Что , за шум .. на всех форумах так поступают , а Атеист приходит для того чтобы нас всех оскорбить , а не поговорить по человечески ..Крупа не расстраивайся..
Эх, БХ, БХ…. На ВСЕХ форумах – это ты зря. Форум – это плюрализьм свободных мнений… И только нарушение обговоренных правил общения является основанием для бана. А не понятное оскорбление не понятно кого – уж звиняйте…
Вот почему меня никто и нигде не оскорбляет – задумайтесь… пральна, ибо мне ПОХ чужое мнение, вот и все. Обо мне, в смысле.
Еще раз – меня никто не оскорбляет да и по определению оскорбить не может – а вот потрещать с ним лично мне было в кайф, только и всего.
А вот отсутствие на форуме людей с отличными от ваших взглядами на любые другие проблемы – это уж извините…
Короче, ладно – Шалунья, я тебя услышала…
Крупа , да я и не говорю , что мы должны все петь в унисон....говорить что хочешь никому не запрещается ... читая то что ты пишешь , я иногда бываю не согласна и высказываю свою точку зрения на видение проблемы , как и каждый на Форуме ..
Конечно!!..А для чего ж тогда любой форум и существует!!..
Да ведь и совсем Незря - называется - ФОРУМОМ!!..для того, чтобы Каждый смог высказать свое собственное мнение..какое оно б ни было..Но делать это - нужно всегда в рамках приличия, стараясь никого не обидеть...Ведь говорят же - сколько людей, - столько и мнений.. Вот на этом и строится Настоящая Демократия!!
ЛБК - отличный форум.... от других....
Мы отличные во всех смыслах.
:-)
ну вот чё ты, Айвенгочка, улыбаешься? :-)
помог бы лучше, одна не справляюсь, фсё взвалили на мои хрупкие плечи...:-)
пойду Кисулю позову...:-)
Честно говоря я хотел возразить на ваше:"Не вырывай цитаты из Библии из контекста.Себя смешным выставишь а не Библию." и хотел узнать почему это Маркиза считает что меня надо пожалеть.
Да им вообще куда лучше было бы снять лозунг "международное движение" а заявить что тут у них междусобойчик и никто им не нужен.
В общем фигня.Меня уже на 2-ух православных форумах на прошлой недели забанили.Всего лишь за то, что говорил правду и цитировал Библию.