Спорить не буду)
Вид для печати
Лучшее, что могут дать деньги - это возможность не думать о них постоянно. ))
Если вы улыбаетесь, когда рядом никого нет – вы улыбаетесь по-настоящему.
Хотя чужое знание может нас кое-чему научить,
мудр бываешь лишь собственной мудростью.
Любой год, в котором я не умер, считаю невероятно успешным...
Джек Николсон
Каждый человек хoтя бы пять минут в дeнь бывает дураком. Настоящая мудрость сoстоит в том, чтобы нe превышать этот временной лимит.
Правда, странно, что, если книжку прочитать несколько раз, она становится намного толще? Как будто при каждом чтении что-то остается между страниц. Чувства, мысли, звуки, запахи… И когда ты много лет спустя снова листаешь книгу, то находишь там себя самого - немного младше, немного не такого, как теперь, будто книга сохранила тебя между страниц, как засушенный цветок - вместе знакомого и чужого…
Корнелия Функе "Чернильная кровь"
Неосознанные ошибки повторяются.
Ключ к успеху – в желании.
Жизнь она какая?
Ты то грустненький, то весёленький, то грустненький, то весёленький, а потом мёртвенький.
се ля ви
Как еврейские родители приучают детей к самостоятельности:
Ребенок приходит домой, видит сосиски и записку: — Сосиски на столе.
В следующий раз: — Сосиски в кастрюле на плите, разогрей.
Затем: — Сосиски в холодильнике. Свари.
Потом. — Сосиски в магазине. Деньги на столе. Сходи, купи и свари.
Ну и самая главная, Последняя записка гласит: — Сосиски в магазине. Деньги – на работе.
Каждый день, это жизнь, такая маленькая жизнь. Преподносящая, какой то урок и чему- то обучающая . А говорят что у нас одна жизнь, а оказывается, что нет, не одна. Так проводи ее каждый день, как одну единственную, как ту, что сегодня закончится и завтра не начнется. И увидишь, что каждый день отложится у тебя в памяти навсегда.Удачной маленькой жизни сегодня и всегда !
Интернет)
Характер – это и есть судьба.