Резковато,но похоже на правду.Жаль.
Вид для печати
Резковато,но похоже на правду.Жаль.
Респект,Провинциалка...моло дец!!!...резковато,конечно,но точнее не
скажешь...у меня,по крайней мере,не получилось бы...
Провинциалка, хорошо, браво!
Ты нас изучаешь, правда? Мы того стОим. Такие персонажи - с ума сойти...
Ничего "резковатого" я здесь не прочла.
Всё чётко,как на ладони...наоборот...ещё мягко сказано.
Браво,Провинициалка!
Хорошо сказала, профессионально.
Желающий услышать , да услышал бы..
Он сейчас фотки с неё потребует, фас и профиль, отпечатки пальцев, справку из милиции итд, итп.... Мужайся Провинциалка, мы тебе передачи будем носить....
Услышал.
Но не согласился.
Гипотетически, конечно, можнго предположить, что Борсу встретился Будда и теперь просветлённый Борс решил от меня отстать, но:
1. Какие основания есть думать, что это так? Или историческая встреча между Борсом и Буддой произошла в Усть-Куте в твоём пристутствии?
2. Про мстящуюю женщину - тоже гипотеза не более. Если не гипотеза, то, пожалуйста ник, настоящее имя, адрес, отпечатки пальцев.
Лично же у меня, пока что, есть все основания полагать, что всё это делает тот самый Борс и никто иной.
3. Если Борс оставил меня в покое, то что он делает на нашем форуме?
4. Даже если звонки и проч. не от Борса, то всё равно, я Борса терпеть на форуме не согласен. Именно Борса, а не кого-то другого. С другими врагами (если они существуют) как-нибудь разберусь. Сейчас на повестке дня - Борс.
5. Борс (именно он!) уже отметился в моём ЖЖ. Так что, не забывает.
6. Даже если Борс встретился с Буддой, стал просветлённым, проводит дни в молитвах и жертвует деньги в фонд помощи бедным меплянам, мне он на форуме не нужен. Никакой.
Басни дедушки Крылова , мы все читали .. и учили наизусть ..
Хризантем! Зачем дух дедушки Крылова понапрасну беспокоишь?
Он тут при чём?
Дааааа.... мыло....мочало...началось все сначала.
Зефир, а ты чего то другого ждала?
Кстати, ты сухари сушить умеешь? Расскажи, как это делается?
Да, написано много, только мало понятного. Одно ясно, что ищут какого-то Борса. Мой муж согласился взять этот ник себе, реально ему понравился, но я сказала, что этот ник кому-то принадлежит, значит без согласия никак, или попробуй спросить админа...разрешения побывать на сходке. Короче мы перед выбором стоим...или нас к стенке, или все же мы попадем на сходку?
С удовольствием!!!!
Зефир, а Зефир!
Когда борсюки про меня гадости писали ты про мочало не вспоминала.
Пум,уймись...давай тоже к нам на сухарики :-D
При том Пум , а воз и ныне там ... и я обожаю чай с сухариками ..Эльди приглашаешь ..?
Борсюки целый форум создали. Писали туеву хучу почтингов. И не помню, чтобы присутствовавшая при этом Зефир хоть раз сказала: "Ну, сколько можно? Не надоело ещё?" Разговоры о Пуме на форуме Борса ей не надоедали. А разговоры о Борсе тут надоедают сразу.
Спасибо , встретимся как нибудь ..
:n00b:Не возражаю Эльди ..
И ещё. Ни одного серьёзного аргумента против того, что все эти пакости делает Борс я так и не увидел.
Тогда откуда такая убеждённость, что это не Борс?
КТО?
А откуда такая убежденность,что это он?...не может быть никакой
убежденности ни у кого без фактов...а предположения-это не факты...тут нельзя сказать со 100% гарантией ни ДА,ни НЕТ...
ты предвзят,и я тебя понимаю...но и при этом нельзя так циклиться
на одном...это элементарно не разумно,уж извини...
Джекки, ситуация ассиметична.
Всё предыдущее поведение Борса даёт основания думать, что это - он. Разумеется, существует какая-то вероятность, что это не он.
А вот что заставляет людей с такой убеждённость. утверждать, что это - не он?
Джекки и другие, а если не вопросом на вопрос?
Я ответил, почему я считаю, что всё это делается Борсом и его окружением.
Почему меня так старательно пытаются убедить, что это не он?
Приведите хоть 1 аргумент!
Ну, давайте:
"Я считаю, что это не Борс, потому что..."
Ну, например:
"Потому что у Борса есть алиби! В тот момент, когда всё это происходило он лежал в больницы в состоянии комы и не мог выходить в интернет"
Джекки, вот ты скажи. У тебя лично откуда такая убеждённость?
Может быть сообщения набиты правой рукой, а Борс - левша.
Или почерк не похож?
Может быть у Борса сломан палец и он не может набивать постинги?
Может он переселился в дремучий лес, где нет интернета?
Может Борс сидит в тюрьме и его не допускают к компу?
Может Борс помер?
Ну, хоть один реальный аргумент, кроме вопроса на вопрос: "А почему ты считаешь, что это он" или "Я убежден(а), что это не он!"
И опять по Кругу , да сколько же можно Пум , задавать эти дурацкие вопросы, женщине которая живет в далекой Латвии , какие аргументы какие факты блиннн, пусть меня простят форумчане .. ебнуться можно ..