-
Снилась Елена Богемская. Будто бы она влюбилась в какого-то грузина. А меня попросила больше не звонить. Так обидно было. А я в этот момент был в кафе при каком-то учреждении. Буфетчица спросила:
- Вам что-нибудь приготовить или будете салат (он уже готов). Я предпочёл салат.
А ещё снилась Белая Хризантема. Будто бы я собираюсь писать селёдкой (как карандашом). А не пишется. Почему? Потому что селёдка с икрой. Говорю Белой Хризантеме:
-Давай икру съедим, тогда и седёлкой писать можно будет.
Только хотел икорки попробовать - звонит Моше 58. Разбудил.
-
Дим , осуществим этот сон наяву , будем учиться писать селедкой )))
-
Процесс и результаты сфотографируем. :)
Предлагаешь и Ленке грузина поискать?
-
Не рисковать не будем , опасно ))))
-
Несколько лет назад приснился тройник: я, Большая Сиська и мой однокласссник.
-
После смёпки приснилось, что мы с Белой Хризантемой и Сеге купаемся в бассейне. В шутку толкаю их друг к другу, но сеге ушибает ногу.
А ещё в эту ночь снился Сталин. Будто он мажет мне лицо кремом (от торта). И это он делает, чтобы кого-то в очередной раз обмануть.
-
А мне недавно снились СаХаР и Фолик (он тоже зарегистрирован на форуме, но записей у него нет). Мы так дурачились вместе, словно дети! Какие были чудесные ощущения! Когда проснулась, было жаль осознавать, что это был всего лишь сон...
-
А как дурачились? Расскажи ;)
-
Помню, что строили гримассы, смеялись, забегали за дом, прячась, а потом догоняли друг друга. Догнав, СаХаР брал меня на руки и кружил. )))
-
-
Снилось мне, что мы едем по Чехии. Несколько наших. Помню там были Бридж, Астория.
Говорю: теперь Суперсмёпка в Карловых Варах удастся.
-
Снилась Бриз-Астория. В смысле, в начале это Бриз, а в конце - Астория. Будто спальня. Она в постели. И тут же моя мама спит. А я у Бриз сижу в ногах. Заходят какие-то мужики и удивлённо на меня таращатся.
А ещё снилось, что мама выбирает обои, наклеить в нашей питерской квартире. Выбрала тёмно-жёлтые. Но комната набита какими-то железками. Как клеить?
Ещё лежат какие-то папки. Заглядываю в одну из них. Папа смотрит с укоризной: нехорошо в чужие папки заглядывать.
-
Снилось мне, что стою я на Васильевском острове, угол Среднего и 7-8 линий.Знаете? Там до недавнего времени была самая сложная в мире трамвайная развязка. С трудом уворачиваюсь от 2 трамваев. Думаю: "Надо бы к Ауринко съездить. А то уже 2 недели в Питере, а мы так и не увиделись"
Смотрю - идёт Ануца. Ну, обрадовались, разговорились. Домой к Ануце сегодня почему-то нельзя. Ну, ладно. Поеду к Ауринко, как и собирался.
Мы с Ануцей ходим между каких-то торговых рядов. С нами какой-то мужик, знакомый Ануцы. Они болтают о чём-то своём. А я вижу очень красивую скульптурную группу, вырезанную из белого камня.
Потом мне снилось, что мне собираются делать операцию. Куда-то несут. Делают наркоз. И я вижу, что у меня отвалился член.
Снилась смёпка в незнакомом помещении. Ищу белую Хризантему, зачем-то спрашиваю:
- Где Соната.
Мне показывают.
-
Снилось, что приходи ко мне Бризка и говорит: я буду у тебя жить. Думаю: "Мне-то хорошо, но что мама скажет?"
Снился Моше 58. в 2 экземплярах. Причём один с другим ругался.
-
Прошлую ночь снилась Пчела.
Эту - Генка Крокодил.
Подробностей не помню.
-
-
Приснилось, что лежу в больнице. Приходит моя мама с девочкой-мулаткой лет 6-8 на руках. Оказывается, это младшая сестра Рэт.
- А где сама Рэт?
- Она стесняется подняться и ждёт внизу.
-
Приснилось, что Весна приехала в гости.
-
Димка, вот только пусть попробует твой сон не сбыться!!!Обнадёжил ведь. :)Кто там ещё был в твоём сне?
-
Прости, не помню подробностей. Да и тебя я не видел. Я только собирался ехать встречать.
-
Страшный сон про БелуюХризантему. Будто бы она делает глазунью... из человеческих глаз.
А ещё снилось, что Дюшес уговаривает меня провести внеочередную смёпку.
-
Снилось, что я рассказываю Лучику, что еду на переговоры относительно места для Мёпограда
.
Предлагают Дальний Восток.
-
Снилось что-то про Карочку и смёпку. Потом вдруг позвонила Гальгалим и сказала, что на смёпку едет. Смёпка где-то в Ашдоде. Сажусь в такси. А адрес не могу вспомнить.
Приснилась дочка Крамы.
-
Вчера наснилась куча всякого.
Я у Пьяной Вишни. Тут же Стриткэт и какая-то родственница Вишни, которая меня недолюбливает. Во сне она называется "тёща", но у женщин же тёщ не бывает. Говорю, что мне надо ехать в Лод, но очень не хочется. Всё-таки еду.
Еду на машине с каким-то приятелем. Он - повар. Маленький, толстенький с усиками и в поварском колпаке. Вдруг какой-то неприятный тип хватает нашу машину и начинает её трясти. При этом он просовывает руку в окно и тянет её к моему лицу. Я кусаю руку и мой приятель даёт газу. Едем. Вдруг машина исчезает. Недоумеваем, как это так, украли машину прямо в которой мы ехали?
Мы в лесу. Ищем тайник, куда запрятали машину. С нами ещё женщина. Оказываемся к какой-то комнате. Повар говорит:
- Я вас сейчас выебу!
Мы в шоке. Но, оказалось, это он так шутит.
Что-то ещё снилось,ноя не помню.
-
Снилось, что мы куда-то с мамой торопимся. А сегодня смёпка. Я говорю маме: "Ну, хоть на 5 минут зайду!"
Заходу в сауну. Сауна совсем не такая. Посередине - бассейн. И ни-ко-го. Кричу:
- Есть тут кто?
Откуда-то выходит Белая Хризантема. Плачет:
- Никто на смёпку не пришёл. Я одна :(
Как хорошо, что всё это был сон :)
-
а мне только Селин снилась...наверное потому что я вас никого не видела.хотя и её не видела тоже.но мы с ней в моём сне были где-то типа на пруду.было лето.хохотали.развлекались ..помню плохо..но вот её образ я запомнила хорошо.хотя наверное она в жизни совсем другая
-
Хороший сон. Я бы тоже не отказался с вами обеими на пруду. :)
-
Приснилась Астория. О чём-то я с ней хотел поговорить.
А потом снилось, что какая-то сволочь обозвалаГенку-Крокодила фашистом. И я эту самую сволочь громлю с высокой трибуны.
-
Приснился Стрелянный. Будто бы я пошутил, что на смёпку иду аж с Синая. А он не понял шутки и начал на полном серьёзе доказывать, что это чушь.
-
Что-то снилось про Белую Хризантему, что-то про Елену Богемскую. Уже не помню, что. А вот про Гальгалим снилось, что мама приглашает её к нам в гости.
-
а мне приснилась Селин,такая как на её аватарке,ну не черно-белая конечно,а "в цвете"
будто утром бегу на работу,такой утренний мандраж,быстрей-бегом-не охота как!
а состояние полусонное "поднять-подняли,а разбудить забыли"
а тут уже всё готова одета-накрашена-надушена,вот вперед бы
так нет
Селин говорит
-я привыкла завтракать,сейчас сыр поджарю!
смотрю,а она кусочки сыра вначале в яйцо окунает,а после в муке обваливает, панирует
и сыр получается такой красивый...у меня так не выходит ...проснулась от мысли,что рецепт надо запомнить:qip_jt:
-
Мне сегодня приснилось, что Селин беременнна от Мыслителя. К счастью, это сон и никогда этому гаду доступа к нашей Селин не будет.
А ещё мне приснилась голенькая Инфи. Будто бы я катаю её на плечах по пересечённой местности. Натыкаемся на колючий куст. Боюсь, не поранилась ли Инфи. Нет, всё в порядке.
А ещё снилось двухэтажное здание, стоящее в воде. Нижний этаж залит водой. Где-то по щиколотку. И в этом здании все мёпаются.
-
мне пока про наших сны не снятся,но думаю еще не потеряно))))
-
[QUOTE=Taiss*;416742
-я привыкла завтракать,сейчас сыр поджарю!
смотрю,а она кусочки сыра вначале в яйцо окунает,а после в муке обваливает, панирует
и сыр получается такой красивый...у меня так не выходит ...проснулась от мысли,что рецепт надо запомнить:qip_jt:[/QUOTE]
Таисонька, я всегда завтракаю и на завтрак частенько жарю сырок. По такому же рецептику, который ты описала. Только когда пожаришь, кушать его надо сразу, пока не застыл сыр.
Дима! теперь у меня плохое настроение на весь день.
-
Ну, извини, солнышко! Что поделать? Я снами не повелеваю.
А, знаешь, наоборот радоваться надо. У тебя бывало такое: снится что-то страшное или мерзкое? Просыпаешься - такое хорошее настроение, от того, что всё гадкое только приснилось.
Я думаю, это Оле Лукое перепутал: он хотел этот сон послать мыслюге. Ну, пожалел его, что ему никто не даёт. А прислал мне.
-
-
-
Снилась Олена. Уже не помню, всвязи с чем.
И был сон про Белую Хризантему. Будто мы с ней потеряли друг друга на тахане мерказит (автовокзале). А в автобус не сесть - давка. Пошёл домой пешком.
-
Мы наверное собирались поехать в Ашкелон )))
-
Непонятно, откуда. То это, вроде бы, Тель-Авивская тахана, то - Реховотская. Когда я оттуда уходил, спускался по каким-то лестницам (на улице)