Вот ещё!
Вид для печати
Вот ещё!
Лися, это он хорохорится...:-)
О! Мне предложение сделали! Спасибо! :)
Посуду я мою, но при этом упираюсь лбом в кухонный шкафчик. Маму мою это так бесит!
Да... Заманчиво... :)
А у меня - съёмная и с мамой.
Приданное - целый шкаф бумажек :)
мама-на страшно,я к твоему приходу с работы её так заговорю-она быстро спать убежит,или молчать будет,а может за моё воспитание возьмётся,а это бесполезное дело-тем не менее-от тебя-отстанет.мне без разницы,что сьёмная-ты же платишь,лишь бы большая-и мне-отдельную комнату,..
бумажки-срочно выкидывай-к моему приезду начинай евро складывать -а то я их никогда не видела-хочу колекционировать начать:razz:
всё-сбежал...значит-распаковываю чемодан,...,а может бумажки побежал выкидывать?
Выкидывать? Окстись! Я их потомкам завещать буду!
Это стихотворение написано только Ликой Подольской без всякого со мной соавторства.
А вот "ЧП на улице Ерушалаим", действительно, мы писали вместе.
У нас был ещё один совместный рассказ "Чек и пряник", но он пропал ещё до появления у нас компьютеров.
Лися , ты что кто его замуж возьмет , мороки не оберешься ..
Ну, от тебя зависит :)
Младенцев обожаю :)
Опыт по обихаживанию небольшой.
Один сын.
как то мы с мужем смеялись очень в Молдавии над советом одного деда-он говорил-идёшь по селу-дай конфетку втречному ребёнку-может это твой сын,а если встречаешь старого человека-поклонись ему-может это твой отец,... у тебя как с этим-многим детям в городе,Израиле конфетки даёшь?:-P
Хм! Идея...
Хотя я пользуюсь презервативами.
Вот и начни проиводить потомство , увеличиваю население в Израйле ..
Какими качествами должен обладать близкий для тебя человек , что особенно ценно ..
Задумался...
Важна близость взглядов. Не полное совпадение, а близость, хотя бы на основное.
Это должен быть человек добрый.
Близкий человек не должен дружить с моими врагами.
Приветствуется наличие интеллекта.
Очень важно, чтобы этот человек лояльно относился к другим близким мне людям. Если не любил их, то, хотя бы, терпел. Ненавижу, когда близкие люди ссорятся. И ненавижу, когда один близкий человек говорит о другом что-то нелицеприятное.
Близкий человек должен быть неревнив.
Ну, и не претендовать на всё моё свободное время.
Ох , как ты права Лися... требуя от другого человека каких то критериев , надо давать больше чем требуешь ..
Ну, я свою цену назвал.
Что даю?
Кажется, не так мало. Дружбу.
Дружба цены не имеет .
Дык, терпю! :(
А что касается свободы выбора, то люди свободны выбирать себе друзей, а также терпеть или не терпеть их. Когда терпеть становится невмоготу, дружба кончается.
Не дорого же такая дружба стоит, да и дружба ли это? Лично для меня - нет. В дружбе каждый должен оставаться самим собой, только настоящий друг не станет постоянно поддакивать, а скажет, что ты не прав.
Передёргиваешь.
Где и когда я предлагал друзьям:
1. Не быть собой?
2. Поддакивать?
Нет, Пум, не передергиваю. Кроме того, я говорила не о тебе лично, а высказала СВОЕ МНЕНИЕ. А относительно твоего высказывания.... что же это за дружба, если приходится терпеть друзей?
Да, иногда приходиться терпеть те или иные черты характеров своих друзей. Что в этом удивительного?
Видимо, мы по разному смотрим на дружбу.