Неправда. Подпись эту ему придумал Борс.
Объясняю: любой перебежавший - перебежчик. Но предатель только тот, кто предал своих друзей, свои взгляды. Намец-антифашист, перешедший линию фронта - перебежчик, но не предатель.
Начнём с того, что я не уговаривал и даже не предлагал ему выступить на форуме Борса. Это была его личная инициатива, о которой он меня не оповестил. Просто однажды включив вражий форум я был приятно удивлён, увидев, как он стал похож на наш образца 2003-2004 года. Ну, потом Пениса обработали как у вас умеют выдраными из контекста цитатами и - готов. Нет, не совсем. Хоть на вашей стороне выступать не стал.
Насчёт давления неправда. Я переспросил его один или два раза, почему он больше не пишет. Он сказал, что не хочет. На том и расстались. Наверное, оппозициия предаствляет эти разговоры так:
- Ты напишешь на том форуме!
- Нет! Ни за что!
- А я приказываю тебе!
- Я нем стану оскорблять честных людей!
Ничего подобного не было.
Опять Пум виноват во всём.
Ещё раз повторяю. Я никого не подговаривал. Пенис проявил личную инициативу.
Не совсем так. На самом деле, после гневных обличений такого-сякого Пума вдруг в личке (или аське) обращается ко мне Зефирка (Не Zefir) почти прежняя и говорит со мной по-человечески, с сочувствием: "Дима, послушай..." Не та гневная обличительница, мечущая молнии в ненавистного Пума, а почти прежная подружка. И идёт у нас нормалбный, человеческий разговор, в котором говороим и об Оппозиции в том числе. Причём, в этом приватном разговоре Зефир позволяет себе, страшно сказать, довольно критически говорить о Борсе.
- Так почему ты об этом на форуме не скажешь?
-Я говорила об этом Борсу.
- Так Борсу! А почему не на форуме?
- А! Ты меня заставляешь! Я что обязана?!
- Я не заставляю. Я просто удивляюсь. О том, что в чём-то неправ Пум пишут на форуме, чтобы все прочесть могли. О том, что в чём-то неправ Борс пишут самому Борсу, чтобы никто не прочёл. А то ведь Борс и осерчать может!
И такие разговоры у меня не только с Зефир.
Когда Мыслитель извинился перед Болой Хризантемой, Зефир восхитилась им.
Когда я упомянул в шутке дочку Свинов, Зефир дала мне гневную отповедь. Однако, когда я извинился, Зефир "не заметила"
Сейчас Борс делает то, в чём все обвиняют меня. Постинги выдранные из контекста. Что же ты Борс не разместил те постинги Керис, на которые я отвечаю? В них всё от площадной брани и оскорблений до угроз. Думаю, прочитав их, даже самый пристрастный наблюдатель (а других не вижу) поймёт, что назвав их бредом бешенной паучихи я сделал Керис комплимент.