Главу 67 прочитала , она какая то тяжелая, при всей твоей легкости описания диалогов в предыдущих главах, понимаю ,что ты проделал очень трудную работу скомпановал все ,что было нами написано, может быть мне показалось..
Вид для печати
Да?... А по-моему ничего получилось.
Слово "харизма", если оно сомнительное, можно вообще убрать без потери смысла, оставить одно "обаяние".
И еще: говорили ли тогда "Замётано"? Мне кажется, это современный сленг?
Намёк понял. Будет настроение - подработаю.
Еще вот подумалось: мы с Хризантемой очень любим своих персонажей, отождествляем себя с ними. Не знаю как она с Катей) а я у меня обе бабки, что Марфа, что Тома - эдакие боевые ведьмы на метле получились))) и ужасно хочется, чтоб они были яркими, героическими, удачливыми... любимыми... (Нюша - так себе, бледная моль по сравнению с ними)
А так нельзя. Мои бабки - второстепенные персонажи, массовка можно сказать. Нельзя им так выпячиваться. Надо - я задала линию, обрисовала человека, а дальше уже Пум ее обрабатывает, что-то затеняет, где-то добавляет...
Да к сожалению, нельзя. Нарушится логика романа.
Не знаю, когда вернусь к этой главе.
Пока что будем двигаться вперёд. Продолжаем играть. У нас впереди поход на пляж.
А то я уже параллельно пишу главы про приезд Рудольфа в Гамбург к тёте и про то, как нацисты пытаются завербовать Бихеля.
Ну у меня Катя не тяжелая артиллерия , она легка в общении , иронична ( как и я,признаюсь ) чуточку насмешлива,вообще с ней весело.