Одесса, вокзал. Мне надо что-то взять у проводницы. Она даёт мне большую тубу с мороженным (не уверен, что чистую)
Мешаю мороженное со свёклой.
Цаца хочет что-то взять с верхней полки, оступается... Хорошо, я был рядом, а то бы упала.
Вид для печати
Одесса, вокзал. Мне надо что-то взять у проводницы. Она даёт мне большую тубу с мороженным (не уверен, что чистую)
Мешаю мороженное со свёклой.
Цаца хочет что-то взять с верхней полки, оступается... Хорошо, я был рядом, а то бы упала.
Мы с мамой и Белой Лошадкой едем на машине. Место водителя пусто. Машина едет на автомате. Причём, прекрасно справляется. Притормозила перед негром, который переходил дорогу. Объехала ящик со стекловатой. Я боялся, не справится - справилась. А едем мы во ВНИИЖ, где я работал. А где там стоянка?
Ещё снились мамин доктор и Юрий Никулин.
И враза из сна: "Не следует величать..." Кого и как не знаю: проснулся.
Место водителя пусто , а то я уж подумала , что ты научился водить машину)))
Смешал все Питер ,Израиль и Москву)))
Такая машинка подойдет , будешь своих женщин возить.
http://i1.quto.ru/p1024x768/4bd86e6b96cd1.jpeg
Вчера обнимал Лолиту-Львицу. Она была завёрнута в простынь, под которой, судя по всему, ничего
Передам Лолите- львице , что она тебе снилась)))
Иду на смёпку. В этот раз Дюшес обещала привести своих знакомых. Собираемся в предбаннике (не в "Садко" и не в "Олимпийской"): Дюшес, Белая Хризантема, я и, действительно, какие-то люди. Оказывается, Дюшес организует им поездку за границу лечить зубы. Всё объяснила им, что и как. "Спасибо за внимание!" Народ расходится.
- А смёпка?
Не. Собрались про поездку послушать. Спрашиваю у Дюшес:
- А сама на смёпку останешься?
- Нет.
Я очень зол. Опять смёпка сорвалась! Матерю Дюшес, хотя Сима пытается меня остановить и успокоить.
И тут я вспоминаю, что у этой сауны есть ещё одно помещение. Захожу туда. Там даже мёпаются уже. Но все незнакомые. Меня спрашивают, из какой я передачи. И тут я вижу, что собрались тут страшные уроды, даже монстры.
Нудистский пляж. Мужик клеится к двум женщинам. Одна постарше, другая помоложе. Видимо, мать и дочь. Они идут ко мне. Видимо, хотят, чтобы он отвязался.
Нудистский клуб. Преобладают новички. Двое мужиков, правда, заявляют, что ходят давно.
Иду с какой-то подружкой, несу бумаги. Нас принимают за комсомольских работников.
Мужик расспрашивает про смёпку. Собирается ещё народ, в том числе одна голая женщина, правда с совершенно плоской грудью.
Ещё снились Тунга, Гульжан, Сеня (сосед по дома в Реховоте)
Снилось, что папа жив, но как бы наполовину.
Снились кабачковые оладьи.